schönes Hotel mit guter Ausstattung und auch die Poolbereiche können sich sehen lassen. Wir waren im November 2011 für eine Woche da und sind wirklich begeistert. Preis-Leistung wirklich super und kommen auf jeden Fall wieder .
vollkommen ausreichend und gut ausgestattet.
Das Frühstück ist wirklich super und reichhaltig von warm bis kalt. Wir haben jeden Morgen mit einem Gläschen Sekt angestoßen und man kann nicht glauben ,daß dies alles im Preis enthalten ist. Abendessen:alles was das Herz begehrt....von der Vorsuppe....zu Salaten....leckeren Fisch und Fleischgerichten in vielen Variationen und wenn dann noch Platz ist kommen....Obst...Eis....Desserts...Kuchen.......
Personal ist wirklich nett und sehr aufmerksam..
Nur 2 Minuten zum sauberen Strand und zu den netten Strandbars mit leckeren Cocktails.
Für Unterhaltung sorgt, die ganz liebe Maria.........sonst kann man auch die Insel erkunden. Wir empfehlen euch für den Ausflug mit dem Rad oder Motorroller gleich beim Hotel den Verleih ,, SAM,,, man bekommt nicht nur sein fahrzeug, sondern auch wirklich gute Routen mit Sehenswürdigkeiten und kleinen Restaurants die man sonst bestimmt nicht findet.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Michael & Anke |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen in unserer Restaurant gut geschmeckt hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service