Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Die Anlage war schön sauber und kompakt, die Zimmer waren für mich gross genug und auch sauber. Bei Frühstück und Abendessen war immer was dabei und es wurde auch alles rechtzeitig aufgefüllt.

• Gut
  • Das Zimmer war kleiner aber da ich ein Doppelzimmer zur Einzelzimmernutzung hatte war es völlig okay und das Bad war auch ausreichend gross. Alles in Allem war das Zimmer sauber und das Zimmermädchen sehr nett. Außerdem hatten wir zwei Zimmer gebucht die auch direkt nebeneinander lagen was nicht selbstverständlich ist.

• Gut
  • Beim Essen war für Jeden was dabei. Die Speisen waren an die meist deutschen Urlauber angepasst. Da wir zum Frühstück immer gegen halb zehn und zum Abendessen gegen halb acht gegangen sind war im Speisesaal auch nicht mehr viel los.

• Gut
  • Das Personal nachmittags an der Rezeption war immer sehr freundlich und wusste nach zwei Tagen schon unsere Zimmernummern und gab uns automatisch die Schlüssel. Auch die Kellner waren freundlich und haben sich vorallendingen mit den älteren Gästen gut verstanden. Die Animation wäre noch ausbaufähig da aber viele Sachen in der Nähe sind ist das nicht wirklich nötig.

• Gut
  • Vom Hotel aus war alles direkt in der Nähe ob Strand Diso Bars oder Einkaufsmöglichkeiten, alles in zwei Minuten zu ereichen.

Animation eher dürftig, aber genug Abwechslung auf der Promenade. Der Strand ist sehr schön und der Pool ist klein aber fein und man hatte nie ein Problem auch nachmittags noch Liegen zu bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen in unserer Restaurant gut geschmeckt hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service