Wir waren vom 25.06.-30.06.2014 mit unseren kindern 20 und 25 Jahre auf Tenriffa in diesem Hotel.Es war mein Traum noch einmal mit meinen erwaschsenen Kindern gemeinsam in Urlaub zu fliegen.Das Hotel ist genauso wie es in den Hotelbeschreibungen steht und die Bilder treffen auch zu.Wir mussten alle zugeben das dieses Hotel mindestens 4 Sterne verdient hat.Ich war skeptisch mit 3 Sterne ,da wir immer vier gebucht haben.Sauberkeit-TOP Essen -TOP Freundlichkeit -Top. ich kann manch negativ Bewertung absolut nicht verstehen.Wir hatten Halbpension.Alles vom Check in bis Checkout war absolut TOP.
Saubere frisch renovierte Zimmer-Appartments.Optimale Größe.Kücke gut ausgestattet mit allem was man braucht.Alles sehr sauber.
Wir waren mit dem Restaurant sehr zufrieden.Abwechslungsreiches Essen,jeden Abend verschiedene Gerichte.Sauber und freundliche Bedienungen mit Deutschkentnisse.Eine Poolbar gab es auch.Kaffee aus Automaten aber sehr lecker :-)
Zimmer reinigung war Top und superfreundlich.Deutsch wurde gut verstanden.Im Htel war allgemein Freundlichkeit verbreitet!!!
Lage Super! Über die Strasse ist man am Strand.Manch einer wird sagen strand nicht schön und klein.Für uns war der Schön und nicht überfüllt.Wer mehr Party möchte sollte ein anderes Hotel buchen,da es ruhig gelegen ist.Die abendlichen Animationen haben uns sehr gut gefallen.
Animationen kann ich alle sehr loben.Einfallsreich und sehr gut.Sauberer Pool,genügend Liegen und Sonnenschirme.Für kleinere Kinder gab es einen Kinderclub,der wohl sehr gut war,was man so hörte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Ulrike |