Sylvia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in der ruhigeren Ecke der Insel

Gut

Schöner Urlaub in ruhigerer Lage, mit kleinem Fischerort und felsigen Strände fussläufig Die Zimmer mit Balkon zum Innenhof sind recht laut, weil lange gebadet wird und alle Gespräche auch von den Fluren gut schallen. Die andere Seite hat Straßenlage, dafür aber teilweise Meerblick. Wir waren tagsüber meist unterwegs, zu Fuß kommt man bis Las Americas, gut aber auch die Busverbindung. In die andere Richtung ist aber hinter dem Ort nichts zu besichtigen. Oberhalb vom Hotel entsteht ein großer Neubau.

• Gut
  • 2-Raum-Zimmer mit Küchenzeile, Ausstattung völlig ausreichend Im Bad ein Fön, ausreichend Stromschlüsse Bett mit schön harter Matratze Balkon gut möbliert mit sogar 3 Stühlen und Wäschetrockner zum Ausklappen

• Gut
  • Restaurant mit Frühstückbüffet mit der üblichen Auswahl, Abends (ich hatte Halbpension) größere Auswahl an Vorspeisen (Salate zum Selbermischen, Bruschetta, angemachte Salate), Hauptspeisen mit Fleisch/Geflügel und/oder Fisch, Pizza oder Nudelgerichte und abwechselnd Paella; einmal wöchentlich Grillabend Die Speisen waren für meinen Geschmack etwas wenig gewürzt, Salz und Pfeffer waren aber vorhanden, außerdem äußerst leckere Mojas Etwas zu wenig Plätze vorhanden, vor allem draußen, so dass es zeitweilig zu Staus kamen

• sehr freundliche nette Mitarbeiter/innen gutes Englisch, viele auch deutsch Rezeption ist rund um die Uhr besetzt

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Straße, dahinter links schließen sich die felsigen Strände an, rechts der kleine Ortskern mit einigen netten Lokalen am Meer Bushaltestelle direkt gegenüber kleines Geschäft nebenan

• Gut

Pools im Innenbereich der Anlage, sauber und ordentlich, mit ausreichend Liegen Animation war drinnen und wurde daher von mir nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015