Ein hübsch gestaltets 3-Sterne Hotel mit vielen schönen Details. Das Hotel umschliesst einen Innenhof mit Poollandschaft und hat 3-4 Etagen. Auf der Dachterrasse (Erwachsenenbereich) gab es einen Whirlpool und Liegen. Das Publikum war inernational, sehr gemischt, auch sehr viele Spanier haben hier Urlaub gemacht. Wir hatten ein 3-Zimmer-Appartment (5 Pers.) mit Halbpension gebucht. Das Essen gab es in Buffetform. Safe (18,- Euro) und WLAN sind sehr teuer, free WIFI in der Lobby ist sehr, sehr langsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und würden auf jeden Fall wiederkommen. Über manche Dinge muss man halt großzügig hinwegsehen, wenn man 3* in Spanien bucht. Tipp für sehr Geräuschempfindliche: einfach Ohrstöpsel mitnehmen!
Das grosszügige Appartment ist mit schönen Möblen in warmen Farben und Fliesen ausgestattet. Unsere Matratzen waren sehr gut, die von der Schlafcouch im Wohnbereich, lt. unserem Sohn nicht so gut. Das Bad war nicht besonders gross, aber ausreichend. Die Armaturen sahen noch sehr neu aus, die Dusche hatte gut "power", auch ein Biedet war da. Ablagemöglichekeiten im Bad waren zu wenig vorhanden. Dafür waren die Kleiderschränke riesig. Die kleine Küchenzeile war perfekt für unser tägliches kleines Mittagessen ausgestattet. Es gab auch einen Wasserkocher und Toaster. Der grosse Balkon war gut möbliert, es gab eine ausziehbare Halterung zum Handücher trocknen. Die Sauberkeit war okay.
Das Frühstück war sehr vielfältig, nicht alles war gut, aber das meiste war so, wie man es auch in 4*Hotels findet. Es gab viele gute Brotsorten, gute Wurst-/Käseauswahl, viel frisches Obst aber auch Dosenobstsalat, Eier, Rühreier, Spiegeleier, Speck, Pfannkuchen, versch. Cerealien, Trockenobst, Joghurts, leckere Hefeteilchen/Gebäck, Croissants, abgepackte Marmeldaden (weniger lecker), gute Kaffeeauswahl (Automaten) oder Tees. Die Säfte aus den Automaten waren nicht gut (künstlich). Das Abendessen fanden wir alle sehr gut für ein 3*Haus. Es gab oft so viele verschiedene leckere Sachen, viel Landestypisches, wir wussten oft gar nicht, was wir nehmen sollen. Mittwochs war Grillabend und trotzdem gab es drinnnen auch noch so tolle Sachen, wie Paella oder Muscheln. Pizza und Nudelgerichte gab es immer, das Salatbuffet war auch sehr abwechslungsreich. Vor allem die Kinder waren vom Nachspeisenbuffet begeistert. Die Getränkepreise sind sehr moderat. 1 gr. Fl. Wasser + 1 Fl. Hauswein: 9,90 € Das Personal kam manchmal nicht mit Besteck und abräumen nach, war aber sehr bemüht und freundlich. Wenn man einen Platz auf der schönen Aussenterrasse haben wollte, musste man pünktlich um 19h da sein oder evtl. etwas warten.
Viele sprechen ganz gut deutsch oder Englisch, vor allem an der Rezeption. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. 2x ging der Safe nicht auf, es wurde immer so schnell wie möglich ein Techniker geschickt. Die Sauberkeit nach der Zimmerreinigung war nicht perfekt, aber durchaus okay. 2x pro Woche wurde nicht gereinigt.
Es ist nur durch eine Strasse vom Meer getrennt. Der Ort ist (noch) klein und ruhig (bis auf die aktuelle Baustelle hinter dem Hotel). Es gibt ein paar kleine Geschäfte und viele Fischrestaurants. Ein Supermarkt, Bar/Pizzeria sind direkt am Hotel, wo man das Nötigste bekommt. Der Bus hält dirket vorm Hotel, die 8km lange Strandpromenade beginnt hier.
Die Animation mit Pepe hat viel Spaß gemacht, egal ob AquaGym oder Karaoke ;) Der dunkle Naturstrand vor dem Hotel (Sand/Kies/Steine) hat uns gut gefallen, er ist noch nicht so überlaufen, wie die anderen Strände. An der hübschen Strandbar gibt es auch Liegestühle und Schirme zu mieten. Abends kann man hier noch nett sitzen und was trinken. 10 Minuten weiter ist der Playa del Duque, eine sehr schöne Sandbucht. Im Innenhof ist ein gepflegter Pool mit vielen schönen Pflanzen/Blumen aussenrum. Liegen mit Auflagen waren immer zu bekommen. Ein Bademeister hat immer geschaut und aufgepasst.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Daniela |