Ulf (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Apartmentanlage am Strand La Enramada

Apartmentanlage mit Blick aufs Meer, eigenem Poolbereich und schönener Dachsonnenterrasse. Essen im Rahmen der Halbpension ist gut.

• Apartments sind gut ausgestattet, mit einer kleinen Küche und im Wohnbereich ist ein zusätzlicher Schlafplatz. Schöner Balkon mit Blick auf Meer.

• Das Frühstück ist relativ vielfältig, jedoch täglich gleich. Spiegeleier werden frisch zubereitet. Am Abend ebenfalls Buffet mit frischem großen Vorspeisen-/Salatbuffet. Verschiedene Hauptspeisen stehen zur Verfügung.

• Gut
  • Zimmer sind sauber. Empfang freundlich in Englisch.

• Die Anlage liegt in Caleta. Zum Stand sind es wenige Meter und man hat einen schönen Blick aufs Meer. Die Strandpromenade Costa Adeje ist mit einem kurzen Fußweg erreichbar. Ideal für Paraglider, da neben dem Landeplatz.

• Gut

Schöner Poolbereich mit kostenfreien Sonnenliegen. Auf dem Dach sind weitere Liegen und Wirlpools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Ferien bei uns im HOVIMA Jardín Caleta genossen haben. Die Gegend ist phantastisch, nicht zu sehr im Trubel sondern ruhig gelegen mit Blick auf den Ozean, der ideale Ort für entspannte Ferien. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Coro / Direktorin