Vivien (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Moderne Apartmenthotelanlage

Gut

Modernes Apartmenthotel am Rand von Costa Adeje. Es gibt einen großen Pool im Innenhof der Anlage und weitere 2 Dachterassen mit Whirlpools.

• Gut
    • Wir hatten ein Apartment Superior, welches für spanische Verhältnisse sehr gut war. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick aufs Meer und einen schönen Balkon mit Markise. Die Betten waren bequem. In der Zimmerkategorie war WLAN incl. Dieses war jedoch nicht sehr stabil und nicht besonders stark.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und Abendessen gab es im Hotelrestaurant als Buffet. Essen und Auswahl sind ok für 3 Sterne.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und sprechen teils auch deutsch. Am Abreisetag haben wir den Online Check Service durchführen lassen.

• Gut
          • Das Hotel liegt am Rand vom Costa Adeja und am Ende der Strandpromenade von Costa Adeje. Der Strand ist in wenigen Metern erreichbar und eine kleine Bucht mit einer reichlichen Auswahl an Restaurants. In der Nähe befindet sich der Landeplatz für Paraglider.

Gepflegte Poolanlage mit kostenfreien Liegen. Sehr schöne Whirlpools vorhanden. Im Hotel findet ein täglich wechseldes Abendprogramm statt, war jedoch nicht ganz unser Geschmack. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im Februar 2017