Lage: ***** Parkplätze: *** Reception: **** Zimmer: ***** Kinderstühle/Bett: ***** Reinigung: **(*) W-Lan: ***** Frühstück: **** Nachtessen: * Bar: ** Service: **(*) Pool: ** (Kalt) Zimmersafe:* (Kostenpflichtig) Pooltücher: ** (Kostenpflichtig) Das Hotel könnte mit der Lage und den schönen Zimmern viel mehr daraus machen. Die Zimmer sollten vor Anreise auf Technische Mängel geprüft sein (Schulung Reinigung). Die Reinigung selber könnte verbessert werden. Der einzige absolut ungenügende Bereich ist das Nachtessen. Essen ist kalt und die Qualität mässig bis schlecht ( Teigwaren verkocht,Fleisch kalt,...). Wer als 2. an den Tisch kommt hat keine Stoffservietten mehr, der Service ist unaufmerksam. Hier sollte das Hotel dringend Verbesserungsmassnahmen treffen. Trotz einigen Mängeln kann das Hotel empfohlen werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren jüngsten Besuch im HOVIMA Jardín Caleta zu schreiben. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist für uns sehr wichtig und wird konsequent bewertet. Wir bedauern, dass Ihnen das Essen in unserem Hauptrestaurant nicht gefallen hat. Wir werden unsere Abteilung über Ihre Einschätzung informieren und Ihre Meinung zur Kenntnis nehmen, um immer den besten Service zu bieten, es tut uns leid, dass dies bei dieser Gelegenheit nicht der Fall war. Ihre Anmerkungen zeigen uns, in welchen Bereichen wir eine gute Arbeit leisten und in welchen Bereichen Verbesserungen erforderlich sind, und dafür danken wir Ihnen. Wir hätten jedoch gerne von Ihrer Unzufriedenheit während Ihres Aufenthaltes gehört, um Ihnen sofortige Lösungen anzubieten und Ihre Erfahrungen mit uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine neue Gelegenheit geben, Ihre Wahrnehmung zu ändern und die 3* Dienstleistungen, die wir in unserem Hotel anbieten, zu genießen. Unsere besten Wünsche, RRPP-HOVIMA Jardín Caleta.