Carsten (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes, überschaubares Hotel am Bodensee

Schlecht

Kleineres familiengeführtes Hotel mit 17 Zimmern Sehr sauber Wir buchten Frühstück und für die HP entschieden wir uns im Restaurant. Im April 13 nicht ausgebucht, da Vorsaison In der heutigen Zeit sollte bezahlen mit der Kreditkarte Standard sein. International üblich. Zimmerpreis leicht überhöht. P/L im Restaurant ok.

• Das Superior Zimmer war ausreichend groß, aber das Bad viel zu klein. Ich könnte mir vorstellen, dass die ren. Zimmer moderner sind (siehe Bilder Homepage). Der Preis war an der oberen Schmerzgrenze. 160 EUR für ein Zimmer mit Frühstück mit diesem Bad ist zu viel. 120 EUR wäre angemessen. Klimaanlage war lt. Thermostat auf 15 Grad. Aber es war viel wärmer im Zimmer. Zum Schlafen viel zu warm, aber die Klima wird wohl zentral geregelt. Uns hat die Freundlichkeit im Hause überzeugt und so werden wir viel. mal wieder buchen, dann aber OG.

• Halbpensionsessen im Restaurant war gut. Weinempfehlung ebenso. Dessertauswahl etwas dürftig. Beilagen könnten etwas üppiger sein, bzw. nicht erst nachfragen, wenn Hauptgang schon verspeist ist. Frühstück ok. Geräucherten Fisch hätte man gerade am Bodensee erwartet. Könnte man ja noch aufnehmen.

• Gut
  • Wir wurden vom Chef sehr freundlich empfangen. Check inn unkompliziert.

• Gut
  • Lage ist sehr ruhig am Ende der Seemeile. Bei den stolzen Zimmerpreisen sollte keine Parkplatzgebühr zus.verlangt werden. Hagnau ist ein urspr. Winzerdorf. Man lebt haupts. vom Tourismus und Weinbau. Wir wollten die Ruhe und darum war Hagnau die richtige Wahl.

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Carsten