- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Direkt am Bodensee gelegen, bei 24 Grad Wassertemperatur (Ende Juli) sehr angenehm. Küche an sich gut, jedoch ein wenig einfallslos - als Amuse-Bouche jeden Tag das gleiche: Brot + ein Schuss Olivenöl.
Modern eingerichtet, massive Holzmöbel, Bett mit sehr guter Matratze. Schöner Balkon mit direktem Zugang (Zimmer #1) zum (kleinen) Hotelgarten und Bodensee. Bad in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Internetzugang (WLAN) problem- und kostenlos.
An sich gut, ausreichende Anzahl verschiedener Fischgerichte (und Bedienung die über die Herkunft des Fischs informierte :). Wünschenswert (und bei den Preisen durchaus zu erwarten) wäre etwas mehr Abwechslung, speziell bei den Beilagensalaten (bei jedem Gericht und an jedem Tag das Gleiche) und dem Amuse-Bouche (schon beschrieben: JEDEN Tag ein paar Stücke Brot + Olivenöl). Frühstücksbüffet gut, Frühstücks-Ei wird auf Wunsch in allen denkbaren Varianten frisch zu bereitet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Direkt am Bodensee gelegen, Restaurant direkt am Wasser. Mit eigenem Zugang zum Bodensee über den kleinen Hotelgarten. Hagnau selbst ist ein beschaulicher, kleiner Ort, jedoch mit schöner Umgebung (Weingärten, Obstplantagen und Wanderweh entlang des Sees).
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Wellnessmassagen (kostenpflichtig), eigener Zugang zum Bodensee. Fahrradvermietung ca. 1 1/2 km entfernt.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Bernd |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |