Die Lage des Hotels ist am Anfang der Fußgängerzone von Hagnau, aber mit dem Auto im Schritttempo zu befahren. Es erwartet Sie ein Hotel was mit Liebe zum Detail neu gebaut wurde und Wärme ausstrahlt. Wir wurden persönlich vom Inhaber Herrn Müller begrüßt und er stellte uns sein Personal mit Namen vor. So etwas haben wir noch nie erlebt, wir fühlten uns sofort angekommen. Des Weiteren wurde uns beim Gepäcktransport geholfen und unsere Fahrräder konnten wir in einem verschlossenen Fahrradraum abstellen. Unser Zimmer befand sich in der 1.Etage und war mit dem Aufzug ebenerdig vom Hotelgelände zu erreichen. Für Behinderte ist dies überaus ideal. Das Zimmer ( Zi.-Nr.: 3 ) ist modern, neu und mit hochwertigen Materialien ausgestattet, hat direkten Seeblick und einen Balkon über Eck. Die Betten sind mit hochwertigen Matratzen H3 bestückt und sehr bequem. Das Frühstück ist reichhaltig und von hoher Qualität. In Zeiten von Corona muß am Abend vorher ein Zettel mit den Wünschen an Wurst/Käse/Eierspeisen ausgefüllt werden, und dann erhält man am Frühstückstisch sein bestelltes Frühstück. Man kann aber auch nachnehmen, sowie die Müsliecke und die Brötchen werden in Selbstbedienung unter Coronarichtlinien durchgeführt. Es wird ein guter Kaffee entweder als Filterkaffee oder aus dem Mahlwerkvollautomat gereicht. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, welche man unbedingt zum Abendbrot ausprobieren sollte. Alle Gerichte werden mit saisionellen Zutaten zubereitet und alles schmeckt sehr gut. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Innerhalb von 5 Minuten ist man an der Anlegestelle der Bodenseeschifferei für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen auf dem Bodensee, wie zum Beispiel der Insel Mainau, welche man unbedingt besuchen sollte. Der Aufenthalt in Hagnau und vorallem Im "Hotel Winzerstube" waren ein Erlebnis höchster Güte. Wir danken hier nochmals der Familie Müller und deren Personal recht herzlich, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Matthias & Ines |