Marion (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes freundliches Hotel - immer wieder

Das Hotel Zur Winzerstube können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Es ist super schön und direkt am See gelegen, total freundliches Personal haben wir angetroffen. Auch der Chef, Herr Müller, ist sehr sehr nett! Uns wurden sogar ohne Aufforderung die Koffer bis an die Zimmertür getragen! Nett!!! Zum Frühstück haben wir auf Wunsch immer leckere Eier bekommen, so wie wir sie haben wollten... Es gab sogar fast jeden Tag Lachs zum Frühstück und alles, was man so gerne isst, auch frisches Obst. Leckere verschiedene Brötchen gab es ebenfalls. Das Personal im Frühstücksraum ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Bei schönem Wetter kann man draußen direkt am See frühstücken. Also wir würden gerne immer wieder in dieses Hotel kommen!!!! WLAN war auch kostenlos!

• Zimmer waren ausreichend groß. Ziemlich großer Flachbildschirm. Schöner Balkon mit Seeblick. Minibar war im Zimmer nicht vorhanden. Unten ein allgemeiner großer Kühlschrank.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zimmer waren immer total sauber, auch fast täglich frische Handtücher.

• Gut
  • Gute Lage zu allen Orten am Bodensee. Man kann nach nach Meersburg laufen. Ausflüge auch mit dem Schiff. Anlegestelle war sehr nah am Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Marion

Hallo Marion, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns immer eine große Freude zu lesen wie gut es unseren Gästen bei uns geht. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! viele Grüße vom Bodensee Nico Franke Hotel zur Winzerstube