Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder gerne. Uns haben schon die alten Zimmer sehr gut gefallen, aber die neu renovierten Zimmer vereinbaren perfekt Modernes mit Traditionellem und lassen es, für unseren Geschmack, an nichts fehlen. Super tolles Konzept.
Neu renovierte geräumige Zimmer mit Balkon, bequeme Boxspring Betten, Schreibtisch, kleines Tischchen mit Sessel, große Kühlschublade und sehr viele Steckdosen, beim Schreibtisch sogar mit 2 USB Anschlüssen. Tolles Bad mit ausreichend Platz. Waschtisch, Ablage, Dusche mit Rainshower und Handbrause, Handtuch Heizung, WC und Fön. Alles sehr liebevoll und stylisch eingerichtet. Einzig den Strandstuhl und -liege auf dem Balkon finden wir unbequem und für Knie- und Rückengeschädigte eher ungeeignet.
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und das Essen wunderbar lecker. Die Karte enthält für jeden Geschmack etwas bereit, egal ob Fleisch, Fisch Geflügel oder vegetarisch, für den kleinen Hunger oder eine Brotzeit, Salate oder Suppen, Desserts jeder kann etwas sehr leckeres finden. Die Bedienungen sehr schnell und freundlich, wenn auch die ein oder andere etwas forsch, machen sie einen tollen Job.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schon vor Anreise war der Kontakt sehr sehr gut, z.B. Telefonat zu Zimmerwunsch, Email mit Link zu einem möglichem Routenplaner und Gute Wünsche zur Anreise. Während des Aufenthalts hatte man immer ein offenes Ohr und kleinere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Danke. Die Putzfrauen waren sehr sehr freundlich, gut gelaunt und ihre Arbeit war absolut tadellos, die Zimmer immer blitz sauber. Danke
Direkt am Bahnhof gelegen. Keine Angst, man wird durch die Züge und Busse nicht gestört, da die Zimmer zur anderen Seite raus liegen. Durch die Nationalpark Card hat man freie Fahrt im gesamten Bayerischen Wald. Zur Stadtmitte, ist es durch den schönen Stadtpark, nur ein kurzer Fußweg.
Tolles Schwimmbad mit verschiedenen Sprudeldüsen, Infrarot Kabine, verschiedene Liegen. Da das Wasser dieses Jahr tatsächlich einiges kälter war, ist es eher zum Schwimmen geeignet, wie zum Relaxen im Wasser. Trotzdem tolles Schwimmbad. Ausserdem gibt es eine Sauna, einen Fitnessraum und eine Tischtennisplatte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |