Sandra (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Kuschelwochenende

schönes Hotel mit Aufzug, 2 Stockwerke Wir hatten das Kuschelwochenende bei Ebay ersteigert. 2 Übernachtungen mit 2 mal Sektfrühstück ins Bett und ein Cleopatrabad für 78 € für 2 Personen. Ein sagenhafter Preis für diese Qualität.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Himmel über dem Bett. Im Bett lagen Bonbons. Das Zimmer war mit Kerzen und Blüten geschmückt. Es gab eine Garderobe, Spiegel, Schreibtisch mit Weltkarte, Kühlschrank, Fernseher (6 Programme), Kleiderschrank, Tisch und 2 Sessel, modernes Telefon und sogar elektrischen Rolladen. Auf dem Balkon gab es Tisch und Stühle. Der Raum war allerdings sehr hellhörig und im Bett befand sich eine Mulde mit Holz. Das war etwas unangenehm. Das Bad war ganz besonders toll. Es war schön groß und vor allem hell. Es hatte einen großen Spiegel und viel Ablagefläche. Waschlappen, Shampoo, Duschgel, Farbglanzbalsam und Seife lagen bereit. Es gab eine Dusche und eine Handtuchtrocknerheizung, Fön und Vergrößerungsspiegel.

• Wir bekamen Frühstück ins Bett. Das war ganz besonders toll. Man kann selbst entscheiden wann es gebracht wird. Dann folgt um diese Zeit ein Anruf, dass es nun gebracht wird. Und dann kann man einfach im Bett liegen bleiben und wird verwöhnt. Man bekommt ein Tablett, auf dem man gut im Bett essen kann. Die Auswahl ist mehr als reichhaltig: Semmeln, Eier, Orangensaft, 1 Flasche Sekt, Kaffee, Erdbeer,- Aprikosen,- Sauerkirsch,- schwarze Johannisbeere,- Pflaumenmarmelade, Nuss-Nougat-Creme, Zott Monte, Fruchtzwerge, Brunch, Buko, Milram Frühlingsquark, Butter, Margarine, Streichwurst, verschiedene Wurstsorten, verschiedene Käsesorten, Obst, Tomaten, Gurken, Süßigkeiten. Einfach toll. Da kann man es sich gut gehen lassen. Ein toller Start in den Tag.

• Gut
  • Die Rezeption ist meistens nicht besetzt, doch die Damen tragen immer ein Handy bei sich, sodass sie sofort herbeigerufen werden können. Wir wurden immer freundlich und nett behandelt. An der Rezeption erhält man Prospekte, Postkarten und Wanderkarten.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Südharz in Ilfeld. Man hat nur 2 Gehminuten zum Bahnhof der Harzer Schmalspurbahn, die zum Brocken fährt (24 € pro Person Hin- und Rückfahrt). Alle Sehenswürdigkeiten des Harz sind mit dem Auto in max. 45 min zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Bowlingbahn. Massagen, Sauna und Whirlpool wird angeboten. Wir hatten ein Cleopatrabad in einem großen Whirlpool für 2 Personen. Über der Wanne befand sich ein Sternenhimmel, es brannten Kerzen und Entspannungsmusik spielte. Den Whirlpool kann man selbst nach Belieben einstellen, dazu gibt es eine Flasche Sekt. Das ganze dauert 30 min. Etwas unangenehm empfanden wir, dass wir hörten was nebenan gesprochen wurde und umgekehrt.

Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness