Melanie (26-30)
Alleinreisend • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr als enttäuschend

Schlecht

Als ich anreiste war niemand an der Rezeption, es stand nur ein Schild dort man sollte eine gewisse Nummer wählen und dann würde jemand kommen (was dann auch nach ca. 15 min geschah). Das Personal war nicht richtig eingearbeiten (konnte nicht mal die Tür zum Zimmer öffnen)! Da ich über ebay einen Gutschein ersteigert hatten bekam ich ein drei Gänge Menü, das war soweit in Ordnung (war etwas wenig um satt zu werden). Am Wochenende gibt es dort keine Zimmereinigung, als ich von meinem Ausflug zurückkam waren weder die Handtücher ausgetauscht (die man übrigens alle benötigt um im Bad nicht auszurutschen) weder war neues Toilettenpapier da, auf Anfrage (nachdem man entlich einen Ansprechpartner gefunden hatte) nach Toilettenpapier bekam man die Auskunft es werde gleich gebracht, ich musste weitere dreimal nach Toilettenpapier fragen bis ich entlich eine Rolle bekam!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet! Das Bad ist ohne Rutschfeste Schuhe nicht zu betreten da das Duschwasser im ganzen Bad rum spritzt! Zimmermädchen gibt es am Wochenende nicht sollte man etwas benötigen dann rechtzeitig anmelden (am besten schon einen Tag vorher)!

• Sehr schlecht
  • Speisen waren soweit genießbar ausser ein paar Salate beim Frühstück (wo man nicht mal genau sagen kann was das für Salate waren)!

• Schlecht
  • Der Service war nicht wirklich zufrieden stellend, besseren Service bekommt man in seiner Stammkneipe!

• Sehr schlecht
  • Kleines Dorf wo man ohne Auto nichts machen kann!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2007