- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben vor einem Jahr im Klassik-Bau gewohnt und dieses Jahr im Neu-Bau. Beides hat seinen Charm. Wir konnten uns weder über das Personal als auch über die Sauberkeit des Hotels oder über das Essen beschweren. Ganz im Gegenteil. Alles war wieder toll. Um auch hier wieder das Zitat anzubringen "Hier steht der Gast im Mittelpunkt und nicht im Weg." Wir haben eine sehr erholsame Woche in Bansin erlebt. Liegt vielleicht auch daran, daß das Hotel nicht ausgebucht war. In der Hauptsaison sieht das bestimmt auch anders aus. Doch wenn man sich die Reisezeit aussuchen kann.... Als sehr angenehm empfanden wir dieses Jahr die Fussbodenheizung in den Badezimmern :-) Was in den anderen Zimmern vor sich geht, davon bekommt man in den "neuen" Zimmern nix mit. Das sieht in den klass. Zimmern anderes aus...ist ja eben auch etwas älter. Alle Zimmer sind auch Nichtraucherzimmer. Rauchen ist nur in der Lounge gestattet oder draußen. Das ist sehr angenehm! Wer sich nach Ruhe und Enrspannung sehnt, der sollte unter der Woche fahren, denn an den WEs kommen doch immer mehr Gruppen und dann kann es beim Essen und im Wellnessbereich schon mal eng werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut