Bewertungen (10.388)

Nadine(41-45)Deutschland
Unser 2. Zuhause auf Usedom
Das Hotel zur Post ist gut gelegen, nur wenige Minuten von der Ostsee entfernt. Freundlichkeit und Service, der nicht selbstverständlich ist. Ein schöner Pool & Wellnessbereich. Die Gartenanlage ist immer sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Andre (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder super schön wir kommen gerne wieder ;
Wir genießen immer das lange Frühstück bis 12:00 Uhr, den sehr guten Service und das nette Personal sowie einen tollen Wellnessbereich ;-) Weiter so wir kommen immer gerne!!!
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Geräumige Suite und leckeres Essen sorgen für Wohlfühlambiente
Das Hotel hat von uns erneut eine ausgezeichnete Bewertung verdient. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und freundlich, das Haus, die Zimmer, der Speiseraum und die Gartenanlage sehr sauber und die zentrale Lage spricht für sich. Ankommen und Wohlfühlen!

Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Geräumige Suite und leckeres Frühstück in Bansin
Zentral gelegenes Hotel in der Fußgängerzone zum Strand von Bansin. Zimmer, Komfort und Größe in der Suite sehr gut. Großes Frühstück Angebot, reichhaltig und vielfältige Auswahl.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein 3fach HOCH dem Küchenteam & den Servicekräften
Über das Berliner Reisebüro Wörlitz Tourist habe ich bereits das 2. Mal das Hotel gebucht. Mit dem Bus von Berlin bis vor die Hoteltür. In den Bus kam eine Mitarbeiterin von der Rezeption. Ausgabe der Zimmerkarten und kurze Erklärung. Anschließend ein sehr warmherziger Sekt - Empfang. Die neu eingeführten Reinigungsmöglichkeiten der Zimmer wurde erklärt. Im Zimmer stand bereits mein Koffer. Danke.
Holger (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wenn Bansin, dann Hotel zur Post
Tolle Lage, gutes Essen,Schwimmbad,Parkhaus,Frühstück bis um 12.00 Uhr, das sind nur einige Dinge die ich erwähnen möchte.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Frühstück, sehr netter Service
Hallo Herr Roth, Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in Ihrem Hotel. Jedoch waren wir die letzten 5 Jahre nicht bei Ihnen. Das Hotel ist immer noch so schön, wie früher. Jedoch empfinden wir, dass hier und da renoviert werden müsste und dass der Sauna Bereich sehr überholungsbedürftig ist! Der Service , ihre Mitarbeiter und das Frühstück und Abendessen sind wie damals sehr gut! Alle waren sehr freundlich und nett! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Jedoch können wir einschätzen, dass der Hotelpreis aus den…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Eine Woche Seeluft - in einem guten Hotel.
Ein gut geführtes Haus, nicht weit vom Ostseestrand entfernt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Günstige Parkmöglichkeiten.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub wie er besser nicht sein kann!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses wunderbare Hotel und sind jedesmal auf´s Neue begeistert von dem tollen Service, den großzügigen Zimmern sowie dem hervorragenden Restaurant.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel nähe Strand
Das Hotel liegt nah am Strand. Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Wie ich lass, wohl in dei Jahre gekommen, was ich nicht bestätigen kann. Im Hotel ist halt alles in braun gehalten. Wir suchten ein Hotel mit Pool und Sauna, was toll war. Ich war sogar im Außenpool, wo am Tag auch mal Enten schwammen und auch Kot drin war. Vielleicht mal schauen. Der Saunabereich war Klasse, auch wenn nicht so viele Liegen dort standen, wie Besucher. Das Essen ist sehr zu empfehlen und war total lecker. DANKE... Wofür…