Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.424)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Geräumige Suite und leckeres Frühstück in Bansin
Zentral gelegenes Hotel in der Fußgängerzone zum Strand von Bansin. Zimmer, Komfort und Größe in der Suite sehr gut. Großes Frühstück Angebot, reichhaltig und vielfältige Auswahl.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein 3fach HOCH dem Küchenteam & den Servicekräften
Über das Berliner Reisebüro Wörlitz Tourist habe ich bereits das 2. Mal das Hotel gebucht. Mit dem Bus von Berlin bis vor die Hoteltür. In den Bus kam eine Mitarbeiterin von der Rezeption. Ausgabe der Zimmerkarten und kurze Erklärung. Anschließend ein sehr warmherziger Sekt - Empfang. Die neu eingeführten Reinigungsmöglichkeiten der Zimmer wurde erklärt. Im Zimmer stand bereits mein Koffer. Danke.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Verlängertes Wochenende
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, ideal für einen Kurzurlaub. Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten

Frank(56-60)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekt für erholsame entspannte Tage
Wir haben einen wundervollen erholsamen Urlaub mit sehr gutem Essen in ruhiger Umgebung und Strandnähe verbracht. Der tolle Spa Bereich und die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen haben den Urlaub perfekt gemacht.
Janosch(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehnsucht nach Meer, ist Sehnsucht nach Bansin.
Als Stammgäste gibt es nach wie vor die Höchstnote. Wunderbares Hotel für alle die sich wohlfühlen wollen. Bestes Haus am Platz. :)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel super, Restaurant Banzino für und das letzte
Tolles Hotel direkt in Bansin mit sehr kurzem Weg zum Strand. Tolle Zimmer und nettes, höfliches und hilfsbereites Personal
Holger (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wenn Bansin, dann Hotel zur Post
Tolle Lage, gutes Essen,Schwimmbad,Parkhaus,Frühstück bis um 12.00 Uhr, das sind nur einige Dinge die ich erwähnen möchte.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Frühstück, sehr netter Service
Hallo Herr Roth, Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in Ihrem Hotel. Jedoch waren wir die letzten 5 Jahre nicht bei Ihnen. Das Hotel ist immer noch so schön, wie früher. Jedoch empfinden wir, dass hier und da renoviert werden müsste und dass der Sauna Bereich sehr überholungsbedürftig ist! Der Service , ihre Mitarbeiter und das Frühstück und Abendessen sind wie damals sehr gut! Alle waren sehr freundlich und nett! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Jedoch können wir einschätzen, dass der Hotelpreis aus den…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine Woche Seeluft - in einem guten Hotel.
Ein gut geführtes Haus, nicht weit vom Ostseestrand entfernt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Günstige Parkmöglichkeiten.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub wie er besser nicht sein kann!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses wunderbare Hotel und sind jedesmal auf´s Neue begeistert von dem tollen Service, den großzügigen Zimmern sowie dem hervorragenden Restaurant.