Holger (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel für Wellness- & Strandurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist komplett neu und wird sehr gepflegt. Hotel und Villen sind sehr schön und geschmackvoll angelegt und eingerichtet. Personal war sehr freundlich. Frühstücksbuffet ist gigantisch und lässt keinen Wunsch offen. Wir hatten Im Reisepaket 2* HP. Diese wird in Form eines Themenbuffet angeboten. Leider hatten wir die Themen Italien, Frankreich, Griechenland... und keine regionale Küche. Somit waren die angebotenen Speisen nicht was wir uns gewünscht hätten, aber geschmacklich OK. Haben Braserie im Hause besucht. Diese hatten eine ansprechende Karte mit sehr leckeren Speisen. Usedom ist für Rad-, Strand- und Erholungsurlaub ideal, möchte man auch mal ein wenig shoppen oder Kultur, so war für unseren Geschmack kein Angebot vorhanden. Weiterhin waren wir über die Preise auf der Insel sehr erschrocken. In allen Restaurants, welche wir besucht haben, lag das Bier/Alster 0,4l bei ca. 4,50€ und die Apfelsaftschorle 0,4l bei 4,80€. Kugel eis bei 1,-€ - 1,50€. Haben sehr intensiv den hoteleigenen Wellnessbereich genutzt. Sehr schön angelegt und sehr sauber. Wasser vom Innenpool sollte bei 27°C liegen, hatte aber sicherlich 3°C weniger. Außenpool war nicht beheizt. Es legen immer sauberer Handtücher zur Benutzung bereit. Es werden eine Vielzahl von Wellnessanwendungen angeboten. Personal war sehr nett und freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness