Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand mit der davor liegenden Strandpromenade entfernt. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Radtouren,die man im Hotel mieten kann. Es ist sinnvoll, die Hotel-Tiefgarage zu nutzen, da die wenigen öffentlichen Parplätze auch gebührenpflichtig sind Da das Hotel aus mehreren Gebäuden im historischen Gebäudestil besteht, fällt die Größe nicht auf . Die Häuser sind alle sehr gepflegt und zweckmäßig gestaltet. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist in jedem Bereich wirklich lobenswert. Die Gästestruktur war z.d.Zeitpunkt überweigend Deutsch und mittleren Alters
Wir hatten ein großes, schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, LCD-TV, Safe, Telefon,Minibar. Die Betten hatten einen guten Liegekomfort. Die möbelierung war schon etwas älter, aber nicht abgewohnt, Das Badezimmer war stylisch und hatte eine ansprechende Größe. Neben Shampoo, Seife und Duschgel rundeten Bademäntel das Ganze ab. Als Verbesserung könnte man noch Bodylotion ergänzen und die Wattepads nachfüllen.
Frühstücksbuffet war eines 4* Hotels angemessen. Die Halbpension war auch in Buffetform. Die Speisen waren sehr schmackhaft , vielfältig und reichlich. Das Nachlegen der fehlenden Speisen war manchmal sehr schleppend oder erst auf Nachfrage. In der Brasserie waren die Speisen ebenfalls wirklich lecker. Die Preise sind nicht abgehoben, auch nicht in der Bar.
Der Service an der Rezeption hat uns doch enttäuscht, da beim Checkin eine im Arrangement enthaltene Leistung nicht angeboten wurde. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, unsere Freunde wurden in ein Behinderten gerechtes Zimmer untergebracht. Dass solche Zimmer vorhanden sind ist super, nur für jeden Anderen sehr gewöhnungsbedürftig, speziell das Badezimmer, welches komplett wie ein Krankenzimmer aussieht und auch die Höhen von z.B. toilette, Speigel, Waschbecken usw.. ganz den Bedürfnissen angepasst sind. Auf unsere Nachfrage, ob die Zimmerbelegung vielleicht ein Versehen ist, wurde uns mitgeteilt, weil das Zimmer fast neben unserem liegt. Es wäre sinnvoller, vorher darauf hinzuweisen. Es wurde auch kein Tausch angeboten. Die Zimmerreinigung war wirklich ausgezeichnet, alle Bereiche top sauber. Im Restaurant hatten einige Servicekräfte leichte Probleme mit den Getränkebestellungen, ansonsten gab es nichts zu bemängeln.
Wie schon erwähnt war das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen, zu Fuß, per Rad oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ob an der Usedomer Küste entlang, nach dem nahliegenden Polen oder ins Hinterland war alles unproblematisch zu erreichen. Der Strand war gepflegt und an warmen sonnigen Tagen super um zu Relaxen oder zu Baden. Im Umfeld gab es auch Einkaufmöglichkeiten jeglicher Art, Rdestaurants und Cafes runden das Angebot ab.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Charlotte+Günter |