Der erste Eindruck ist sehr gut. Wir sind direkt mit dem Auto in die Tiefgarage gefahren und von dort mit dem Gepäck zur Rezeption. Wir waren von Freitag-Sonntag im Hotel. Gebucht war ein Doppelzimmer inkl. Frühstück. Am Empfang wurde uns mitgeteilt, dass wir auf Grund der Verüfgbarkeit zum selben Preis in eine Suite gebucht wurden.
Die Suite war sehr schön. Alles war sehr sauber. Wir hatten einen Balkon, den man vom Wohnraum und vom Schlafraum aus erreichen konnte. Im Badezimmer gab es eine Badewanne. Auch dort war es sehr sauber! Die Möbel sind halt Hotelmöbel aber alles gut gepflegt.. :-)
Das Frühstück war sehr gut. Eine sehr große Auswahl an allem. Wir wurden am Eingang direkt sehr freundlich begrüßt. Einmal haben wir im Banzino zu Abend gegessen. Preis/Leistung war gut. Gutes deutsches Essen. Wer nicht auf Luxus und SchnickSchnack steht, ist dort gut aufgehoben.
Der Service war sehr gut. Wir wurden überall sehr freundlich begrüsst. Die Zimmer waren sehr sauber.
Die Lage ist gut. Zu Fuß sind es nur wenige Meter zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Aber man konnte das Meer nicht sehen
- Wellness
- Sport
Die beiden Pools sind sehr schön und auch ausreichend groß. Der Außenpool war im September zu kalt für mich. Ich habe meinen Zeh ins Wasser gehalten und bin dann wieder zum Innenpool gegangen. Einige andere Gäste waren aber draußen baden. Auch der Innenpool hätte meiner Meinung nach, etwas wärmer sein können. Man konnte es aber gut 20 Minuten im Wassser aushalten.. :-) Der Saunabereich ist gut.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |