Lothar J. (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fantastisches Hotel - wundervoll!

Das Hotel ist in allen Bereichen einfach Spitzenklasse! Sauberkeit, Einrichtung, Speisen u Getränke, Freundlichkeit ALLER Angestellten von der Reiningungsfrau, über das Servicepersonal im Restaurant u in den Bars, sowie an der Rezeptzion, bis zum General Manager - ALLES 1.Sahne! Wellness-Bereich mit sehr kompetenten u gut ausgebildeten Fachkräften! Wir haben es genoßen so verwöhnt zu werden! Ich hatte einige Verwöhnstd. gebucht, auch Chin. energetische Behandlungen ALLES vom Feinsten (ich weiß von was ich rede- bin selbst TCM Mann). Ein weiteres Highlight war eine Cocktail-Schulung mit Jennifer B. - sehr amüsant u kompetent! Ein Hammer war der Kochkurs mit dem F+B-Manager u Sternekoch René Bobsin! Der Mann hat was drauf - einfach Superklasse! Er ist auch für die gesamte Küche im Hotel mitverantwortlich, dass merkt man - größtes Lob! Wir waren nun bereits zum 5.Mal dort u haben schon für 2015 reserviert.

• Wellness
  • Sport