Es handelt sich um ein sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel im Herzen von Bansin! Wir haben uns für ein Doppelzimmer mit Halbpension entschieden und können insgesamt nur Positives sagen. Wie das gesamte Haus waren auch die Zimmer von Stil und Gemütlichkeit geprägt.
Bereits beschrieben. Die Terrasse mit Ihrem schönen Ausblick konnten wir leider nicht genießen ... bei Sonne aber sicherlich ein schönes Plätzchen.
Tja ... die Waage nach der Urlaubswoche sprach für sich ... Für die Gastronomie positiv, für die Hüfte negativ. Sowohl das Buffet/ Menue im Rahmen der Halbension als auch der kulinarischer Ausflug im Gourmet-Restaurant ließen keine Wünsche offen. Das Buffet überzeugte durch eine Vielfalt von Leckereien und abwechslungsreiche Speisen. Nie hatte man das Gefühl, dass es an etwas fehlt, im Gegenteil. Auch das Menue im Gourmetrestaurant (zubuchbar) war ein Traum. Jeder einzelne Gang war liebevoll und kreativ zubereitet und sorgte für ein Geschmackserlebnis. Auch die zu den Gängen angebotenen Weine vervollständigten den gelungenen Abend. Wirklich einen Besuch wert ... auch wenn man nicht im Hotel selbst übernachtet.
Den Sevice muss man insgesamt loben... angefangen bei der Reception, über den Service im großen Speisesaal, im kulinarischen Restaurant und das Housekeeping ... Jederzeit sehr hilfsbereit, aufmerksam und höflich. Man fühlt sich rund um gut aufgehoben und betreut!
Wie bereits erwähnt liegt das Hotel mitten in Bansin. Zum Strand/ zur Promenade sind es nur wenige Meter. Geschäfte befinden sich rund um das Hotel und ein Supermarkt ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt.
Unsere Rettung. Bedauerlicherweise hatten wir kein Glück mit dem Wetter, so dass wir das Angebot des Spa-Bereiches ausreichend testen konnten. Eine große Vielfalt an Anwendungen wird angeboten, bei welchen sicher jeder etwas für sich finden wird ... selbst für meinen Mann war etwas dabei. Der Aufenthalt im Wellness-Bereich hat uns das schlechte Wetter vergessen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Steffi und Marcel |