- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
an sich war das Zimmer "Rosenock" in Schuss, leider nur Sitzgelegenheit auf Balkon. fehlende Stühle und Tisch im Zimmer; zusätzliches Kinderzimmer nur mir Schrank und Bett ausgestattet.
Sauberkeit ok Größe fast ok Alter ca. 15Jahre mit neuererAusstattung Betten ok Heizung wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung angestellt (bei 13°C Aussentemp)
Das Essen war ok und sehr reichlich bodenständig, wir hatten HP gebucht aber nur einmal in den 10 Tagen beim 3-Gänge Menü Fisch auf der Speisekarte
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Gärtner/Hausmeister überfordert, da der Rasen nicht gemäht wurde und der Strand mit Entendreck und Hundekot verunreinigt war und erst nach 2Tagen etwas gesäubert wurde
im Ortzentum ca. 1, 5km zum See ruhig gelegen mit Blick auf das Hochtal Spar Markt 50m entfernt Parken am Hotel
- Wellness
- Sport
kein Internet, Spielgeräte abgewirtschaftet ca. 15 Jahre alt, Spielzeug kaputt und verdreckt, Kinderbetreuerin überfordert, Lieblose Gestaltung des Spielzimmers und Spielplatzes Sandkasten mit Unkraut zugewuchert, Hasenstall vergammelt und mit gefährlichen hervorstehende rostigen Nägeln, Für Kleinkinder absolut ungeeignet - genauso wie der "sogenannte Strand" wo nur Hunde-Kot zu finden war
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karsten |
Liebe Gäste! Wir haben heuer speziell für die Sauberkeit unseres Strandbades einen neuen Rasenmäher angeschafft, welcher vom speziell dafür vorgesehenen Hausmeister einmal pro Woche bedient wurde. Außerdem hatten wir die ganze letzte Woche ein Gärtner Team am See, welches den Strand für Sie in Schuss gebracht hat. Das Entenkotproblem besteht aufgrund von Säuberungsarbeiten in der Früh nicht mehr. Außerdem bietet Ihnen unser Strand 10.000 m² Liegefläche, was Ihn zum größten Privatstrand in Döbriach macht und nur speziell für unsere Gäste da ist! Weiters finden Sie einen Volleyballplatz, einen Fussballplatz, eine Bocciabahn und Toilleten und Kabinen vor. In unserem Imbiss bekommen sie sämtliche kalte Getränke, ausgewählten italienischen Kaffee, Eis und Softeis, sowie kalte und warme Speisen. Wir haben in unserer Lobby und im ersten Stock des Hauses Wireless-Lan installiert, welches Sie selbstverständlich GRATIS nützen dürfen. Außerdem befindet sich unser Spielplatz gerade in Renovierungsarbeiten. Zu der Kritik bezüglich Kinderspielzimmer: Sowohl Jugendraum und Kinderspielzimmer wurden 2007 NEU gebaut, diesen Trakt des Hauses gab es vorher nicht. Es ist also alles neu und modern. Kinderspielgeräte ist eine Sony Playstation mit Flachbildschirm, mit aktuellen Spielen und ein Nintendo 64 für die Kleineren.