Dana (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Modern, aber lieblose Führung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist neu gebaut und sehr sauber. Die Zimmer sind spartanisch aber ordentlich-modern eingerichtet. Es fehlt an Handtuchhaltern und Ablagefläche. Auch ein Kühlschrank und eine Klimatisierung fehlt was gerade jetzt im Sommer unverzeihlich ist! Ich kann dieses Hotel an Wanderer oder Menschen empfehlen die an Zimmer service und essen keine großen Ansprüche stellen. Menschen wie wir die Urlaub machen wollten und Entspannung brauchen kann ich dieses hotel nicht empfehlen. Es gibt hier keinerlei wohlfühlfaktor und das frühstück ist nicht mal wert morgens aufzustehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind neu und modern allerdings auch kalt und karg. Die Fußleisten lösen sich bereits auf und die Terrasse mit Blick auf das noch nicht fertig gestrichene Nebenraums ist eher antörnend. Seife im Bad ist wohl von Aldi laut Packung. Kein Kühlschrank keine Klima, kein Telefon. für 115 Euro die Nacht sein Geld überhaupt nicht wert!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Es gibt hier nur Frühstück! Das Frühstück wird als reichhaltig ausgewiesen. Der Raum ist hell und ähnelt einer Jugendherberge. Das Frühstück ist ein Witz! Es gibt das billigste vom billigsten! Die Wurst liegt lieblos auf den Tellern und wellt vor sich hin. Es gibt genau 5 Sorten: Salami, käse, teewurst, Leberwurst und Quark. Daneben alte trockene Gurken. Das Obst ist lieblos aufgeschnitten und auf einen Teller geknallt. Melone gibt es voller Kerne. Die Säfte Werden mit dem 0,89 Cent Saft vom Lidl demonstrativ vorne aufgefüllt. Brot ist hart und nicht genießbar und die Brötchen sind halb wabbelige Aufbackbrötchen. Das ganze Frühstück besteht aus dem billigsten was die Eigentümer im Supermarkt finden konnten. Und das das Buffet um 9.57 komplett abgebaut wurde obwohl noch 21 Leute saßen und aßen ist eine absolute Frechheit gewesen!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Es gibt keinen Service. Der Check In erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Auf Fragen wurde entnervt geantwortet. Als wir uns nach einem Restaurant zum Abendessen erkundigten wurden wir in einen Ortsteil geschickt wo lediglich ein Stehimbiss war! Getränke sind ebenfalls im Hotel nicht zu bekommen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Die Lage ist unweit vom Strand dennoch sehr weit von Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Ohne Auto macht es keinen Sinn.

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten