Helmut (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub am Bodensee

Das Hotel ist ein schönes 3 Sterne Hotel mit super Restaurant und einen Schöne Garten in den man sich setzen kann zum Essen. Es liegt an einer Hauptstraße. Es hat eine tiefgarage von der auch ein Aufzug zu den einzelnen Stockwerken geht. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Zustand. Wir sind vom 08.06-13.06.2014 in diesem Hotel geweesen, das Wetter war einfach super total sonnig und sehr heiß. Wir haben noch Friedrichshafen, Radolfzell das Seemax outlet und Lindau angeschaut. Wir sind mit der Bahn und dem Schiff gefahren es hat alles super funktioniert. Man kan am Bodensee auch super mit dem Fahrrad fahren oder zu Fuß gehen. Wir werden sicherlich in diesem Hotel wieder Urlaub machen. Der Ort Kressbronn ist ein schöner Ort mit diversen Einkaufsmöglichkeiten usw.

• Ich hatte ein Zimmer zur Hauptstraße hin, Ich persönlich hatte keine Probleme damit, obwohl die Straße sehr frequentiert ist was den Verkehr anbelangt. ich konnte super gut schlafen. Meine Eltern hatten ein Zimmer zur Hofseite hin, was natürlich ruhiger war als das zur Straßenseite hin. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Doppelbett, Balkon, Schreibtisch, Sitzecke mit Tisch, Das Bad ist ausreichend groß mit Dusche, WC, Im Zimmer befand sich auch der Fernseher mit dem man ausreichend Programme entfangen konnte.

• Das Essen ist einsame Spitze wir hatten die Halbpension dazugebucht. Das Abendessen bestand aus einem Gruß aus der Küche, einer Vorspeise, einem Hauptgang bei dem man aus zwei gerichten auswählen konnte und einer Nachspeise. Das Essen war wie gesagt einsame Spitze, es wurde alles Frisch zubereitet und das Essen war mehr als reichlich, auch die Weinempfehlungen waren immer super. Das Frühstück bestand aus eimem Buffet mit reichlich Auswahl an Obst, Müsli, Joghurt, Käse, Wurst Süßwaren usw.

• Das Personal ist super nett und freundlich , der Service ist super ,es werden Zusatzwünsche beim Essen oder so total unkompliziert erfüllt. Die Zimmerreinigung ist super, Ich hatte noch einen Wlan Hotspot im Hotel dazugebucht, funkitoniert einwandfrei.

• Das Hotel liegt sehr Zentral, gleich neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Der Bahnhof liegt ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Die Schiffsanlegestelle liegt ca. 15-20 Minuten Fußweg entfernt. Ein Edekamarkt lieft ca. 5 Minuten Fußweg entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014