Lotti (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutschein bei ebay ersteigert!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben einen Gutschein bei ebay für 1 Nacht mit 1 Std. Bowling inklusive ersteigert. Das Hotel macht von aussen und auch von innen einen guten Eindruck. Jedoch die Freundlichkeit, angefangen bei der Chefin, lässt mehr als zu wünschen übrig. Wie schon bei dem Vorgänger hier, war bei uns das Bowling auch nicht möglich, kein Wort der Entschuldigung ider dergleichen. Man musste es so hinnehmen, und gut! Anscheind nur als *Schmankerl* bei der ebay-Auktion gedacht. Schlimm fanden wir auch, wie die Chefin die Mitarbeiten, völlig grundlos zusammenstaucht. Und das auch noch vor unseren Augen. Haben ein schmackhaftes Mittagessen im Hotel eingenommen, was wirklich gut war. 1/2 Meter Rippchen! Wir waren so satt, das wir noch am Abend keinen Hunger verspürten. Dies wurde aber von der Kellnerin anscheind nicht so ganz verstanden, denn ihr passte es gar nicht, das wir am Abend nur Getränke bestellten. Als *Dank* hatten wir dann mehr Getränke auf der Rechnung, als wir getrunken hatten. Wir haben sie daraufhin angesprochen, es kam aber kein Wort der Entschulödigung, sie legte uns das Geld kommentarlos hin. Wir hatten das Gefühl, das wir uns bei ihr entschuldigen sollten, das wir den Fehler bemerkt hatten. Von einer Servicekraft in ihrem Alter (geschätze 60), könnte man etwas mehr Anstand und Höflichkeit verlangen. Alles in Allem hatten wir den Eindruck, das ebay-Gäste nicht so gern gesehn sind. Obwohl die Auktionen täglich bei ebay zu fínden sind. Wenn man keinen grossen Gewinn durch ebay erwirtschaftet, so sollte man es sein lassen und den Frust nicht an den Gästen ablassen. Noch einmal würden wir das Angebot im Hotel *Zum Stern* nicht ersteigern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit