Mit den zugesendeten Anreiseinformationen war es nicht wirklich schwer dort hin zu gelangen. Wir waren im Hotel "Zum Senn" direkt untergebracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich wie zu Hause. Restaurant und schöne Sonnenterrasse mit grandiosem Ausblick auf die Allgäuer Bergwelt inclusive. Schöner Garten mit Liegestühlen, Spielplatz für die Kleinen, Tischtennis und Trampolin.Selbst für unsere E-Bikes gab ein Plätzchen. Leider war eine Woche für uns viel zu kurz und ein Tag Verlängerung war möglich, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Eine sehr große geräumige Ferienwohnung mit grandiosen Ausblick in die Allgäuer Berge rundete das Bild ab. Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt, womit wir gar nicht gerechnet haben. Mit allem ausgestattet was man für einen Aktivurlaub benötigt.
Wir hatten ein super vielfältiges Frühstück, selbst der ein oder andere extra Wunsch wurde erfüllt, somit konnten wir gut gestärkt den Tag starten. Das Käsefondue war herrlich - Portionen üppig, Flammkuchen in verschiedenen Variationen und alles sehr schmackhaft. Jeden Tag ein Motto Tag (Grillteller, Flammkuchen, Raclette etc.) Vielen Lieben Dank nochmal Dir Anita und Deinem Senn Team
Hindelang plus Karte - einfach nur Top. Freundliches Personal - extra Wünsche wurden sofort aufgenommen und erfüllt. Liegestühle für unsere Ferienwohnung wurden bereitgestellt, obwohl wir diesen Wunsch gar nicht äußerten. Gute Tipps für die Freizeitgestaltung haben wir erhalten.
Zentral im Oberjoch gelegen, der Wanderweg nach Hindelang kann direkt hinter dem Hotel eingeschlagen. Viele Aktivitäten sind direkt vom Hotel aus zu unternehmen, so dass das Auto auch mal stehen bleiben kann. Wir waren mit dem Radl unterwegs - und haben hier gute Fahrradwege bis nach Österreich vorgefunden. Nette bayr. Einkehrmöglichkeiten wie die Alpe Sorg 1 - mit leckeren "Käsbrot" und "selbstgemachten Kuchen" - wir nehmen auf jeden Fall mit, dass der Spaß bei Kindern auch nicht zu kurz kommt.
Mit der Hindelang plus Karte war es sehr angenehm, hier sind zahlreiche kostenlose Freizeitangebote (Käsespatzen Kochkurs mit anschließenden Verzehr, einfach genial) wie Bus und kostenloser Bergbahn Nutzung. Geradezu ideal für Familien, damit die Kosten für den Urlaub nicht explodieren. Giebelhaus, Vilsalpsee (A), Allgäulino für die Kinder bei einem Regentag perfekt. Nette freundliche Leute überall.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sabine Dagmar |