Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Ski/Familienurlaub zu Weihnachten

Gut

Familiär geführtes Hotel. Angestellten sehr nett und schon fast zu lieb zu den Gästen :-) untergebracht waren wir im Nebenhaus "Schönblick"

• Gut
  • Waren im Schönblick untergebracht, welches neu übernommen worden ist (ca.100m entfernt) ich gehe davon aus , dass die ein oder andere Schönheitsreparatur noch durchgeführt wird in den Zimmern. Ansonsten OK

• Jeden Tag etwas anderes kulinarisches zur Auswahl , morgens Buffet abends 2-3 Mahlzeiten als 3-4 Gänge Menü zur Auswahl. Einfach mal probieren und sich drauf einlassen. Haben im Senn gegessen HP , das Restaurant im Schönblick hatte noch zu. Dort dürfen dann auch Hunde mir ins Restaurant.

• Alle sehr nett und zuvorkommend, von der Buchung/Empfang, über Kellner und Bedienung bis zu den Putzdamen. Immer ein nettes Wort und sehr hilfsbereit , auch bei der Beratung, was man bei schlechtem Wetter unternehmen kann....unaufgefordert

• Lage ist sehr schön direkter Blick auf die Berge. Nachbarorte sind gut zu erreichen.Supermärkte in der Nähe mit dem Auto schnell erreichbar.

• Sport

In der Gegend kann man genügend unternehmen , egal Sonthofen , Oberstdorf oder vor Ort in den Skischulen. Hatten leider keinen Schnee , aber die Pisten waren gut beschneit mit Kunstschnee. Empfehlung Skischule Iseler, Erik, Andy oder den verrückten Engländer Eddy :-) Danke an euch !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016