Familiär geführtes Hotel. Angestellten sehr nett und schon fast zu lieb zu den Gästen :-) untergebracht waren wir im Nebenhaus "Schönblick"
Waren im Schönblick untergebracht, welches neu übernommen worden ist (ca.100m entfernt) ich gehe davon aus , dass die ein oder andere Schönheitsreparatur noch durchgeführt wird in den Zimmern. Ansonsten OK
Jeden Tag etwas anderes kulinarisches zur Auswahl , morgens Buffet abends 2-3 Mahlzeiten als 3-4 Gänge Menü zur Auswahl. Einfach mal probieren und sich drauf einlassen. Haben im Senn gegessen HP , das Restaurant im Schönblick hatte noch zu. Dort dürfen dann auch Hunde mir ins Restaurant.
Alle sehr nett und zuvorkommend, von der Buchung/Empfang, über Kellner und Bedienung bis zu den Putzdamen. Immer ein nettes Wort und sehr hilfsbereit , auch bei der Beratung, was man bei schlechtem Wetter unternehmen kann....unaufgefordert
Lage ist sehr schön direkter Blick auf die Berge. Nachbarorte sind gut zu erreichen.Supermärkte in der Nähe mit dem Auto schnell erreichbar.
- Sport
In der Gegend kann man genügend unternehmen , egal Sonthofen , Oberstdorf oder vor Ort in den Skischulen. Hatten leider keinen Schnee , aber die Pisten waren gut beschneit mit Kunstschnee. Empfehlung Skischule Iseler, Erik, Andy oder den verrückten Engländer Eddy :-) Danke an euch !
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |