Maria (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen im Pfälzer Wald!

Zentral gelegen, gutes Basislager für unsere Radtouren. Wir (56 u. 67 J.) hatten 2 ruhige Zimmer nebeneinander, eines davon mit Balkon und Nachmittags-/ Abendsonne und Badewanne. Wichtig für uns: der Aufzug ! Morgens gestärkt durch das reichhaltige Frühstücksbuffet im gemütlichen Gastraum, wo auch ein Blick in die Tageszeitung möglich war, und abends wunderbar verwöhnt durch die Künste der ausgezeichneten Küche, die flexibel auch Extra-Wünsche berücksichtigte, war für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Prima Sache: hoteleigener Parkplatz und abschließbare Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir unseren Fotoapparat verloren hatten, engagierte sich der Chef persönlich durch Anrufe bei verschiedenen Stellen, meldete sich nach unserer Abreise bei uns , als die Kamera gefunden worden war, und schickte sie uns nach Hause nach!

• Gut
  • Freundliche, ruhige Zimmer, gute Matratzen, funktionierender Fernseher mit großem Bildschirm. Bad nicht mehr neu, aber sauber (Zi. 202). Es wurde uns gesagt, dass der Badbereich demnächst renoviert werden würde.

• Service
  • Sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit.

• Wir waren viel mit den Rädern unterwegs. Vom Ochsen aus kann man auch sehr gut auf den bestens markierten Wanderwegen den Pfälzer Wald erkunden. Karten dazu gibt es im Hotel.

Hoteleigene Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht wahrgenommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Maria