Marion (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gebucht, trotz der schlechten Kritiken

Schlecht

Wie schon in anderen Bewertungen geschrieben, sind die Zimmer sehr klein und mit Teppichboden ausgestattet. Anscheinend ist es auch erlaubt, Hunde mitzubringen, was bei einer gewissen Wetterlage und dem beengen Raum nicht sehr hygienisch ist. Entspanntes Duschen war auch in Zimmer 7 nicht möglich, da dort ebenfalls das Wasser nicht schnell genug ablief. Diese mit Holz verkleideten Duschen scheinen sich in allen Zimmern zu befinden. Hilfreich wäre auch ein Abzieher, damit man das Wasser schon mal von den Wänden wischen kann. Auch ist es sehr hellhörig in den Räumen. (Es war zu hören, wie sich im Nachbarzimmer jemand übergab...) Das im Übernachtungspreis enthaltene Frühstück war in Ordnung (Kaffee, Tee, Saft, Wurst, Ei, Marmelade, Quark, Joghurt, Müsli, ...) Im Restaurant liegt ein Werbe-Flyer aus. Das Bild, mit dem dort geworben wird ist allerdings ein Raum aus der "Greetsieler Börse" - und das geht ja irgendwie gar nicht ....(beworben mit dem Spruch "komfortabel wohnen) Für 3 Übernachtungen kann man das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen, was darüber hinausgeht wäre dann allerdings keine Erholung mehr. Das ist wirklich ein sehr schön gelegenes Haus und mit ein wenig Investition könnte das bestimmmt schön hergerichtet werden. Laminat in den Räumen wäre sicherlich hygienischer und keiner müsste sich Gedanken machen, was sich im Teppich wohl schon über all die Jahre angesammelt hat. Ich denke, viele Stammgäste wird das Hotel nicht haben. Schade eigentlich.

• Mein Zimmer war sehr eng. Fernseher war zwar auf dem Zimmer, aber im Mini-Format. Auf der Fernbedienung war nichts mehr zu lesen. An den Bettenden steckten Bierdeckel (wohl um das Quitschen zu mildern). Für eine Hochzeitsreise auf gar keinen Fall zu empfehlen ;-), auch aufgrund der Hellhörigkeit. Da sich im unteren Bereich ein Raucherraum befindet, zog der Qualm nach oben und unter der Tür durch. Nichts für empfindliche Nasen.

• Gut
  • Wir haben nur ein mal zu Abend gegessen (Grünkohl). Das war sehr lecker und reichhaltig. Der Frühstückstisch war immer liebevoll eingedeckt, Ei wurde nach Wunsch frisch zubereitet. Kaffee wurde auch nachgereicht.

• Gut
  • Bis auf eine Person waren alle sehr nett und zuvorkommend gewesen. Für einen meiner Mitreisenenden hatte ich per email um einen Blumenstrauß und eine Flasche Sekt auf dem Zimmer gebeten, da derjenige am Anreisetag Geburtstag hatte und eine nette Überraschung vorfinden sollte. Aufgrund einer Anreise von 300 km konnte ich die Blumen nicht selbst transportieren. Blumen und Sekt waren auf dem Zimmer - das war sehr lieb und bis dahin war auch noch alles o.k. Aber beim Abendessen dann zu fragen wer ihm denn nun das verauslagte Geld für die Blumen wiedergibt und auch noch die Sektflasche dem Geburtstagskind mit auf die Essensrechnung zu setzen, das war sehr plump und mir dann auch etwas peinlich. Etwas taktvoller wäre es gewesen, mich mal kurz an die Seite zu nehmen oder diese beiden Posten zusammen mit dem Zimmer abzurechnen.

• Die Lage des Hotels ist super, mitten im Ortskern und direkt am Hafen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010