Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Wellnesshotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Oktober 2006 haben eine Freundin und ich uns entschlossen ein Wellnesswochenende in diesem Hotel zu verbringen. Ich hatte ein Zimmer der Elegance Kategorie und sie ein Zimmer der Superior Kategorie. Beide Zimmer waren jedes auf seine Art sehr schön eingerichtet. Leider war mein Badezimmer nicht sehr sauber, was ich aber dem Personal an der Rezeption mitgeteilt habe. Sie haben sich entschuldigt und die Reinigung nachgeholt. Der Service war sehr gut, egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder im Wellnessbereich. Die Auswahl an Gerichten im Restaurant (wir hatten Buffet gebucht )war gut und das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Die Cube Bar ist sehr schön eingerichtet und es lohnt sich aufjedenfall abends dort einen Cocktail zu trinken. Unsere Wellnessanwendungen, vorallem die Ayurvedamassagen, waren sehr entspannend und wurden von einem professionellem Personal durchgeführt. Bei der grossen Auswahl an Behandlungen fällt es einem sehr schwer sich zu entscheiden. Nach den Behandlungen kann man im Schwimmbad, in den Saunen oder im Whirlpool weiter entspannen. Die Umgebung ist zwar sehr ruhig, aber für einen Wellnessurlaub genau das Richtige.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde