Mittelgroßes Hotel in traumhafter Umgebung mitten im Westerwald, das offenbar immer wieder an- und umgebaut wurde. Gemütliche, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr großzügige Bäder zum Wohlfühlen! Sauberkeit tiptop. Die Gäste waren überwiegend Tagungs- und Seminarteilnehmer sowie der sportliche Tischtennisnachwuchs.
Großzügige Zimmer, geschmackvolle, moderne Einrichtung ohne überflüssigen Schnickschnack. Schöne große Bäder!
Wir hatten Vollpension in Buffetform und waren aus einem einzigen Grund froh, nach 4 Tagen abreisen zu können: das Essen ist der Untergang jeder schlanken Linie! Große Auswahl, alles sehr lecker und abwechslungsreich. Ganz ausgezeichnete Gastronomie.
Sehr freundlicher, aufmerksamer Service, absolut professionell. An der Zimmerreinigung gibt es nichts zu kritisieren.
Ohne Auto ist das Hotel praktisch nicht zu erreichen. Nach Höhr-Grenzhausen beträgt die Entfernung ca. 2 km, dort gibt es alle Einkaufsmöglichkeiten, Tankstellen, etc. Ansonsten Natur pur! Man kann wunderschön spazieren gehen und die Ruhe genießen. Partylöwen sollten hier lieber nicht einchecken.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben - ob aus geschäflichen Gründe oder einfach nur, um abzuschalten und zu entspannen - und natürlich, um das gute Essen zu genießen! Schöne Grüße, Olaf Gstettner und das Team der ZUGBRÜCKE