- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ordentliches Hotel, nahe zur A3 in einem ruhigen Gebiet gelegen. Freundlicher Empfang beim Check In, Grosses Zimmer(dazu später mehr), Sportstudio, Hallenbad, Bar und Restaurant, Gegenüber eine kleine "Bierkneipe". Mir gefällt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Bei einem Übernachtungspreis von über 80.- Euro erwarte ich absolute Sauberkeit. Auch ein Buffet im Restaurant für 21.- Euro dürfte mehr als nur 2 Fleischsorten und einen Fisch bei den warmen Hauptgerichten anbieten. Wenn die Sauberkeit ordentlich gewesen wäre, würde ich gerne wiederkommen.
Die Matratze war für meine Gewohnheiten viel zu weich. Das Bad war nicht sauber: Zahnpastaflecken vom Vorgänger an Waschbecken und undefinierbare Flecken am Türrahmen. Das sollte bei diesem Preis nicht vorkommen. Ansonsten Minibar, Kaffeebereiter, TV und Pay-TV, Fön vorhanden sowie Bademantel auf dem Zimmer.
Freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet mit ordentlicher Auswahl. Beim Abendbuffet für meinen Geschmack bei diesem Preis etwas wenig Auswahl.
Top freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer leider nicht berauschend (siehe Zimmer).
Ca. 5km von der A3 entfernt, ruhige Lage.
- Geschäftsreise
Nicht genutz, Pool und Sportstudio sahen aber super aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Nicht gut, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten! Gut, dass Sie uns mittlerweile eine weitere Chance gegeben haben - und nun zufrieden waren! Für die Unzulänglichkeiten während des ersten Aufenthalts entschuldigen wir uns. Wir sind sehr froh, dass wir Sie während Ihres zweiten Aufenthalts davon überzeugen konnten, dass solche Vorfälle bei uns nicht auf der Tagesordnung stehen. Vielel Grüße aus Grenzau, Olaf Gstettner und das Team der ZUGBRÜCKE