Sven (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Zum zweiten Mal und es war wieder ok

Gut

Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und es wird ein drittes und ein viertes mal ganz sicher geben.

• Hmm, man mekt schon das ein Jahr rum war. Aber wir hatten auch schon schlechtete Zimmer. Gereinigt wurde uff jeden und neue Handtücher hatten wir auch jeden Morgen.

• Super kann ick hier nur sagen. Für Italien ist das Frühstück reichhaltig und sehr gut. Auch der Service ist in meinen Augen super gewesen. Schon das Frühstück ist der Grund warum wir nächstes Jahr wieder hier wohnen werden.

• Gut
  • Wir haben in einer der letzten Bewertungen gelesen dass der Service im Hotel Zone schlecht sei. Dieses können wir nicht bestätigen, im Gegenteil wir waren aufgrund des Fluges so gegen 10. 00 Uhr schon im Hotel und haben dennoch ein Zimmer bekommen und man bat uns höfflich um Verständnis das wir auf das zweite noch warten müssen. Nachdem wir uns frisch gemacht hatten und in die Stadt wollten bekammen wir ohne großes Nachfragen den Plan und die Infos für den Bus.

• Gut
  • Tja, die Lage is Ansichtssache würde ich meinen. Wir fanden sie Super.... kein Lärm wie am Bahnhof und nicht soviel Dreck. Die Anreise mit dem Zug vom Flughafen ist nach meinem Empfinden einfach. Auch der Bus fährt bis 24. 00 Uhr immer in die Richtung vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

keine Ahnung wer in Rom is brauch keine Fitness im Hotel ;-))

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt