Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Innenstadt, was uns aber nicht gestört hat. Ganz im gegenteil, es war eigentlich toll da wir in Ruhe schlafen konnten. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut, wir haben jedentag neue Handtücher, unser Bett wurde immer hergerichtet und es wurde immer Staubgesaugt, gewischt und geputzt. Die Nationalitäten des Hotels war sehr gemischt. Italiener, Deutsche, Engländer, Franzosen usw. Das Alter war sehr gemischt, zwischen 18 und 99 Jahren. Mein Tipp: Wenn ihr vom Hotel aus Richtung Bahn geht und ihr hunger habt, gibt es auf der rechten Seite eine Pizzaria die Richtig leckere Pizzas macht, draußen ist ein Dönerschild aufgestellt. Die ist sehr günstig und supi. Falls ihr euch mit getränken eindecken wollt es gibt gegenüner der Bahnhaltestelle Cavour einen Supermarkt, der auch Brot, Fleisch, Obst und Gemüse und Sonstige Sachen führt. Sehr billig falls ihr nicht viel Geld für Trinken ausgeben wollt. Außen ist der Supermarkt grün , nur leider komme ich nicht ehr auf den Namen. Aber das macht ja nichts, Jedenfalls ist er gegenüber der Bahnhaltestelle.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der ersten Etage mit geminschafts Balkon, der sehr groß ist. Geräusche hört man ganz leise nur wenn einer mal auf die Toilette geht. Ausgestattet war das Zimmer mit: Dusche, Toilette, Föhn, Spiegel, Schrank, Fernsehr, Handwaschbecken, Lampen, internetanschluß, Minibar, Handtüchern. Außerdem war im Badezimmer Zahnputzbecher und ein kleiner Korb mit Seife, Duschgel, Bürste und Duschhaube.
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Es gab morgends: Kaffee, Tee, Milch, Brötchen, Marmelade, Honig, 2 verschiedebe Kellogs Sorten, Schinken, Salami, Käse, Orangensaft, ich glaube das andere war Tomatensaft, bin mir aber nicht sicher, Zwieback, Croissants, und noch ein anderess Gebäck. War sehr lecker. wir wurden auch immer gefragt ob wir Kaffee haben möchten und Milch. Die Milch wurde immer heiß und aufgeschäumt gebracht.
Der Service war sehr gut uns wurde immer sehr gut geholfen. Check- out war bei uns um 12.00 Uhr. Das Hotel bietet einen Shuttle-Bus an, der direkt bis zur Piazza Cavour fährt. Meistens ist aber schon für morgens alles ausgebucht. Das war für uns aber nicht schlimm da wir sowieso lieber mit der Bahn gefahren sind.
Die Umgebung war sehr ruhig. Es gibt soweit ich weiß keine Nachbarhotels. Die Bahnhaltestelle Balduina ist ca. 10 gehminuten entfernt. Die Bushaltestelle, wo der 990 abfährt Richtung Piazza Cavour ist auch nicht mehr als 10 Gehminuten entfernt. Und jetzt eine kleine weg beschreibung vom Flughafen Fiumincino. angekommen geht man zur FR1 kauft sich unten ein Ticket für 5 Euro und fährt mit der FR1 zur Haltestelle Trastevere. Dann steigt man um in die FR3 Richtung Viterbo und fährt bis Balduina. Dort angekommen geht man zum Ausgang. Dann links rum, ein stückchen geradeaus und die erste Strasse links wieder rein. Ab da nur noch immer gerade aus hoch bis zum Ende der Strasse und schon steht man vor dem Hotel!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife