Tini (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Naja

Scheusslicher eckiger hässlicher Neubau am stadtrand, jedem taxifahrer unbekannt.

• Sehr schlecht
  • Müffelnde Matratzen und Polster, 2cm Schimmelschicht im Bad, papierdünne Wände ala japanisches Teehaus. Unser zimmer befand sich ÜBER DEM FRÜHSTÜKSRAUM - ein wahres katzenzimmer und das für einen mörderpreis - eine echte schweinerei, denn für diesen fürstlichen preis will ich auch meine ruhe haben und so wurden wir täglich gegen 06. 00 uhr durch tellergeklapper und geplapper in der küche geweckt. Bei einem 30 Euro zimmer ist mir das egal, aber nicht bei diesen preisen!

• Gut
  • Frühstücksbuffet war allerdings perfekt - sauber, viel, ständig wurde (sogar trinkbarer) kaffee nachgeschenkt.

• Schlecht
  • Unglaublich unhöfliches und unfreundliches personal, selten war man weniger bemüht um seine gäste als hier. Der einzige lichtblick war der nachtconsierge unserer letzten nacht - ein bereits etwas älterer herr, kompetent, bemüht, freundlich. Niemals wecken lassen über die rezeption: Unser flug ging um 07. 30 uhr, daher hieß es entsprechend früh aufstehen. Habe weckzeit deponiert, sicherheitshalber jedoch uns auch mti dem handy wecken lassen - der anruf der rezeption war jedenfalls ein witz - hätten wir noch geschlafen, wir hätten den "piep" niemals gehört. Das ist KEIN service am kunden. Die einzige sonne geht an den Nachtconsierge!

• Wenn man den ganzen Tag unterwegs sein will und am abend mit platten füssen nach hause kommt und dann gar nichts mehr tun möchte, dann ist es ok. Für mehrmaliges hin- und zurück zum hotel liegt es jedoch einfach zu abgelegen. Busverbindung sehr zeitintensiv und lahm, fährt den ganzen hügel im zickzack runter, den "berg" runterlatschen geht zwar schneller, wenn man an der engelsburg ankommt, hat jedoch eine mittlere bis starke bleivergiftung aufgrund der autodichte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nichts in der nähe - anreise mit dem bereits erwähnten lahmen bus.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Stadt