- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel gewählt, da unsere Reise nur ca. 5 Tage ging und der Ort Quarteira nicht allzu weit vom Hotel entfernt liegt. Das Hotel ist völlig ok, die Zimmer waren wie in einem gutern 4 Sterne-Hotel total modern, top (wahrscheinlich neu) renoviert - das Bad war sehr schick. Das Frühstück ist sehr überschaubar - Brot, Semmel, Kaffee und dazu jeweils ein Brotaufstrich - allerdings völlig ausreichend und dafür aber wirklich GUTES Brot ... also lieber Qualität statt Quantität. Das Hotel würden wir aufgrund des Preises immer wieder wählen, aber der Ort Quarteira war wirklich nicht schön. Es gibt keine wirklich guten Restaurants, es gibt Ausflugsmöglichkeiten, keine Wassersportangebote am Strand, keinen Mietwagen oder Fahrrad-Verleih - und nach einer Bank mussten wir kilometerweise suchen. Quarteira ist tod - die wenigen Hotels und Wohnungen der Einheimischen sind leer. Wenn Sie Ruhe bevorzugen, dann wählen Sie diesen Ort - sobald sie auch nur eine Unternehmung machen möchten - fahren Sie lieber etwas weiter Richtung Albufeira.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut