direkt am see. sehr freundliche aufmerksame gastfamilie. da bleibt kein wunsch offen. sehr schöne, geräumige zimmer mit flachbild. absolute sauberkeit, tägliche reinigung, sehr gründlich und perfekt. echte italienische küche, frisch zubereitet. extrawünsche werden gerne entgegengenommen und verwirklicht,erwähnenswert die herrlichschmeckende dolce. reichhaltiges frühstück,sonderwünsche werdenebenfalls gerne erfüllt. pool und außenanlage liebevoll gestaltet. perfekte sauberkeit. liebe hunde sind gerne willkommen, was ich sehr zu schätzen weiß. als single reisende bekomme ich immer ein doppelzimmer ohne aufschlag, was ich auch sehr zu schätzen weiß. hotel zodiaco und familie bekommt von mir ***** sterne mit+++++ viele liebe grüße, eine gute sommersaison danke für die wunderschönen tage cornelia+ flocki handy erreibarkeit sehr gut wlan preis/ leistung absolut gut wetter mal so mal so, doch meistens so...also warm und sonnig mai bis 25 grad oktober bis 20 grad wasser sehr sauber gegend und landschaft paradiesisch ich liebe diesen fleck erde
ausreichende größe der zimmer 20-25qm tv mit sat flachbildschirm deutsche französische sender, nebst italienischen programmen möbel gepflegt betten angenehm extrem sauber bad und zimmer tägliche reinigung, handtuchwechsel betten alle drei tage min.
preis leistung sehr gut sehr gute italienische küche sehr gute portionen angenehme atmosphäre absolute sauberkeit getränke vielseitig
sehr, sehr kompetent und freundlich. deutsch, französisch, englisch und schwäbisch, bayrisch. badisch zimmerreinigung perfekt täglicher handtuchwechsel.
zum strand 30 meter restaurante in unmittelbarer nähe, wobei das hotel zodiaco eine sehr , sehr gute küche hat. shopping nur auto kilometerlange strandspaziergänge, mit vielen einkehrmöglichkeiten z.b bars
sport kann ich nicht bewerten pool sehr angenehme lage bequeme liegestühle beqeme sessel mit tischen und sofas sonnenschireme stehen jedem gast zur verfügung, sowie ein großes strandhandtuch für die liegen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |