- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Bewertung steht in Relation zu den 3 Sternen. Vom Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie von der Gastronomie her kann dieses kleine Haus durchaus mit 4 Sternen mithalten. Ich habe mich als Alleinreisende selten so wohl gefühlt! Ich hatte ein (wohl eher kleineres) DZ zur Alleinbenutzung und kann deshalb nicht klagen. Die Duschkabine ist wirklich sehr eng, etwas beleibtere Personen werden da wohl Schwierigkeiten haben. Angeblich gibt es aber Zimmer mit größeren Bädern. Viel wichtiger war mir, ein wirklich ordentliches Bett zu haben, Matratze tendenziell fester, aber eben nicht steinhart. Ich habe wunderbar geschlafen :) Mein Balkon war ein netter Rückzugsort, die Glotze hat mich nicht interessiert. WLAN funktionierte teilweise auf dem Zimmer, ansonsten in der Lobby. Anwesende Hotelgäste sorgten mit Gitarrenmusik spontan für sehr angenehme Abendunterhaltung :) Eigentlich empfehle ich es ungerne weiter, wird es doch für die Wiederholungstäter, die wirklich seit Jahren kommen, immer schwieriger, ein freies Zimmer zum Wunschtermin zu bekommen ;) Aber auch mir wurde es empfohlen und dafür bin ich sehr dankbar. Ich komme wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut