Nachdem es unser erster Urlaub zu dritt (Kind < 1 Jahr) war, waren wir von der Herzlichkeit und Freundlichkeit sowohl der Wirtsfamilie samt Belegschaft als auch der anderen Gäste positiv überrascht und erfreut. So viel Kinderfreundlichkeit hätten wir nicht erwartet! Schon alleine das ist ein Grund einen weiteren Familienurlaub im Zirmerhof zu verbringen! Das Hotel, dass bereits seit mehreren Generationen betrieben wird, hat einen ganz bestimmten Flair - altes trifft modernes, was sehr schön ist!
Die Zimmer sind passend zum gesamten Ambiente des Zirmerhofes vornehm rustikal eingerichtet und laden zum wohlfühlen und entspannen ein.
Das Abendessen (4-Gänge Menü) bestand aus gut aufeinander abgestimmten regionalen Spezialitäten. Im Vorfeld konnte man sich an einem sehr reichhaltigen und frischen Salatbuffett bedienen. Für Freunde der südtiroler Kost eine wahre Gaumenfreude (andere wurden es spätestens beim Essen ;-)! Selbst unsere Tochter hatte ein eigenes Gedeck ;-) Die Atmosphäre im großen Saal war sehr angenehm.
Wir wurden bei unserer Ankunft und auch während unseres gesamten Aufenthaltes sehr herzlich empfangen und bewirtet. Auch Sonderwünsche, die mit einem kleinen Kind nicht ausbleiben, wurden immer gerne erfüllt. Die Mitarbeiter hatten immer Zeit für ein nettes Wort und ein Lächeln für den jüngsten Gast im Haus. Man hatte einfach das Gefühl nicht nur "Gast" sondern sogar Teil einer großen Familie zu sein.
Der Zirmerhof nebst anhängigen Bauernhof liegt idyllisch auf gut 1500 m Höhe mit einem herrlichen Blick über das Gebirgspanorama. Von hier aus kann man direkt zu mehreren schönen Wandertouren unterschiedlicher Länge und Schwierigkeit aufbrechen, bei denen so manch ein Hochlandrind oder Schaf den Weg kreuzt.
Da wir als Familie angereist sind (Eltern + Kind >1 Jahr), konnten wir den sehr schönen und ansprechenden Wellness-bereich leider nicht nutzen, was allerdings entspannenden Aufenthalten am sehr schön gelegenen Außenpool mit herrlichem Blick über das Gebirgspanorama nicht entgegen stand. Hier konnte unsere Tochter nach herzenslust planschen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Matthias u Susanne mit Marlene |