Es gibt Momente die kann man nicht beschreiben - nur spüren. Und im Zirmerhof gibt es viele dieser Momente. Beim Frühstück auf der Terrasse, beim Apertif vor dem Abendessen mit dem weiten Blick in die Berge, am Pool, die Stimmung im Hotel ... und merke gerade, ich tu mich selber schon schwer, dies zu beschreiben. Und dann gibt es noch den Moment, wenn es wieder nach Hause geht. Dann, wenn es im Auto ganz ruhig wird, weil keiner etwas sagen will. Um die schönen Erinnerungen nicht zu stören. Irgendwann beginnt die Unterhaltung dann doch wieder, ganz vorsichtig. Mit dem gegenseitigen Versprechen, bald wieder in den Zirmerhof zu fahren. Wie soll man dieses Hotel noch beschreiben? Mit Musik? Dann müsste es schönste Sehnsuchts-Melodie werden. Bevor ich weiter nach den passenden Worten suche, buche ich am besten gleich wieder. Josef K.
Stets sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Die Lage macht das Hotel aus. Wer erwartet, dass es hier Shopping gibt, ist fehl am Platz. Einem Zirmerhof-Gast fehlt dies aber auch nicht. Ganz im Gegenteil.
Ein sehr schöner Swimmingpool und Sauna im Haus. Den Rest erledigt die Natur. Mit Garantie.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Josef |