Niklaus (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles, sehr familiäres Hotel, kaum mehr zu toppen

Super-Hotel im Dorfzentrum, aber trotzdem ruhig. Familienhotel mit persönlicher Betreuung und sehr aufmerksamer, perfekter Bedienung. Schöne Zimmer, sehr schöner Wellness-Bereich und vor allem eine ausgezeichnete Küche

• Gut
  • Gute Betten, darum auch gut geschlafen. Zimmer mit separater Dusche und WC, Balkon, angenehmes Sofa im Zimmer und toller Fernsehen mit riesiger Programmauswahl.

• Sehr schöner, gut unterteilter Ess-Saal, deshalb angenehm ruhig, sehr gute Atmosphäre. Essen sensationell gut, sehr vielfältig, äusserst ideenreiche Küche, grossartiges Vorspeisenbuffet, gute Weine.

• Profesionell mit natürlicher Freundlichkeit und Herzlichkeit, absolut top. Unsere Wünsche und Fragen wurden alle liebenswert erfüllt.

• Zentral, aber doch ruhig. Dorfzentrum und Ausflugsziele/Bergbahnen ganz in der Nähe. Schöner, schattiger Garten, in diesem heissen Sommer Gold wert.

• Gut

Freizeitangebot für uns ältere Gäste absolut genügend. Sehr schöne, harmonische Wellnessanlage. sehr gepflegt. Kein Entertainment, brauchen wir auch nicht, deshalb sehr ruhiges Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Niklaus
    Alter:71+

Lieber Niklaus, DANKE für die Auszeichnung, Danke für's Zeitnehmen für die wirkliche Detailbewertung. Schön, dass Sie die familiäre Atmosphäre bei uns geschätzt haben. Unser Slogan "um Berge besser" kommen wir damit schon sehr nahe :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Ihre Familie Ladurner mit dem Zimba-Team