Irene (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Tolle Ferien in Schruns

Wir haben unsere Skiferien in Schruns verbracht und durften 5 Nächte im Hotel Zimba longieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer und Badezimmer waren sehr schön und sauber. Etwas gestört haben uns der Teppich im Zimmer, dies auch weil Hunde im Hotel erlaubt sind. Das Hotel ist an einer super Lage im Zentrum von Schruns.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und sauber und mit einem Fernseher ausgestattet. Schöne Badezimmer und separates WC. Da Hunde im Hotel erlaubt sind, hätte ich lieber keinen Teppich im Zimmer gehabt.

• Das Frühstückbuffet war wunderbar und liess keine Wünsche offen (Müesli, Früchte, Fleisch, Käse, Eier, usw.). Auch das 5-Gang Abendessen war wunderbar, mit Salatbuffet, Vorspeisen, Suppe, Hauptgang und einem Dessert. Ganz besonders hat uns der Buffetabend sowie der Abend mit Dessertvariationen gefallen.

• Das Personal war sehr hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und ist auch auf unsere allfälligen Wünsche eingegangen.

• Super Lage im Zentrum von Schruns in der Nähe vom Bahnhof, Dorfzentrum und in der Nähe der Hochjoch-Bahn. Etwas schade war, dass sich eine Natel-Antenne gleich auf dem Nebengebäude befindet.

• Gut

• Sport

Der Saunabereich war sehr schön und wir konnten diesen sehr geniessen. Das Hallenbad war auch gut, nicht riesig, aber völlig in Ordnung. Der Fitnessraum war nicht sehr gross, mit Laufband, Hometrainer, Stepper und einer Sprossenwand. Im Hotel gab es abends auch Unterhaltung wie Musik oder einen Zauberer für die Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Irene

Liebe Irene, "tolle Ferien in Schruns" - Balsam auf unserer Seele...Danke für die tolle Bewertung. Hunde und Teppiche ist auch für uns ein Thema. Derzeit wird jeder Teppich gereinigt, sobald ein Hund im Zimmer war. Beim nächsten Bodenwechsel sind wir aber hier auf der Suche nach einer besseren Lösung...und beim nächsten mal auf jeden Fall anmerken, wenn Sie ein "hundefreies" Zimmer möchten, wir vermieten nicht alle Zimmer mit Haustieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Heike Ladurner mit Familie und dem Zimba-Team