Perfekt - von der ersten Anfrage bis zur Abreise! Tolle, zentrumsnahe und doch ruhige Lage, sauber und freundliches Personal!
Große, geräumige Zimmer mit Bad, WC - immer perfekt gereinigt (der Wechsel der Bettwäsche wäre gar nicht so oft nötig), Balkon .... Breite Betten mit sehr guten Matratzen
Ausgezeichnete, sehr abwechslungsreiche Küche! Salat- und (immer wieder überraschend ideenreiches) Vorspeisenbufett, Hauptgang und Nachspeise werden serviert! Kein Problem, wenn man eine andere Hauptspeise möchte! Umfangreiches Frühstück, immer gleich nachgefüllt ...
Kompetentes, freundliches und immer aufmerksames Personal, vom Stammpersonal bis zu den Ferialpraktikanten
Ruhiges Hotel, obwohl im Zentrum gelgen. Daher ist auch ein Spaziergang in den Markt leicht möglich! Herrlicher Ausgangspunkt für Biketouren, ohne dass man das Auto braucht!
Großer, schattiger Garten, nettes Hallenbad, mehrere Saunen (haben wir nicht gebraucht, weil die Sonne genug wärmte :-)) Kompetente Beratung bei Wander- bzw. Biketipps! Vom Hotel aus sind viele Radtouren aller Schwierigkeitsgrade möglich (wir machten bei 4 Übernachtungen 5 und haben dennoch noch einige offen), ideales Gebiet auch für E-Bike
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Einfach perfekt - das größte Lob für uns und das gesamte Zimba-Team. DANKE, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Für uns Motivation, unseren eingeschlagenen Weg weiter zu gehen. Bis zu den nächsten Biketouren bei uns im Montafon. Mit freundlichen Grüßen - Ihre Familie Ladurner und das Zimba-Team