Oliver (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Zimmer, guter Service - eigentlich Top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Arrangement: Jungbrunnen Insgesamt sehr zufrieden, dennoch möchte ich einige Minuspunkte ansprechen, welche mir persönlich nicht gefielen. Diese beziehen sich nur auf das Essen und die Preise(!) Das Frühstücksbuffet könnte üppiger sein, ist aber zufriedenstellend. Größter Minuspunkt - Abendessen : Das 4 Gang-Menü war geschmacklich Top, aber vom Service sehr ernüchternd!! Es gab keine Speisekarte bei der man Vorspeise / Hauptgang hätte wählen können. Stattdessen wurden die 3 verfügbaren Haupt-Gerichte vom Kellner mehr oder weniger schnell zur Auswahl gestellt. Zu Fisch, Rindersteak und Hähnchen sollte es als Beilage ausschließlich Nudeln geben(!). Erst auf Wunsch wurden Pommes zum Hähnchen serviert. Vorspeisen wie Salat und Suppe wurden ohne Absprache einfach serviert. Der Salat war zur Hälfte Fisch-Salat. Da ich garkeinen Fisch mag, war das nicht sehr angenehm. Nachspeise Früchte mit Sahne..ganz ok für den ders mag. Verbesserungsvorschlag: Eine kleine simple Speisekarte auf der Vorspeisen und Nachtisch stehen - sodass man wenigstens weiß was auf einen zukommt - und eine Auflistung der Hauptgerichte mit wählbarer Beilage(!) Weiterer Minuspunkt - Preise: Der Arrangementpreis war angemessen. Jedoch sind kleine Extras teuer zu bezahlen. Hier eine Auflistung der Getränke die beim Abendessen verzehrt wurden samt zugehörigem Preis. Wasser 0,5l - 4,60 € (!!!!) Cola-Weizen - 5,90 € Cola 0,2l - 2,30 € Bei der Gesamtabrechnung am Abreisetag hat es mir die Sprache verschlagen, für eine Flasche Wasser fast 5 € und für ein Cola-Weizen fast 6 € zu verlangen! Das sind Oktoberfestpreise und schon fast unverschämt. zum Whirlpool: Meine Freundin und ich hatten (mehr oder weniger) Glück den neuinstallierten Whirlpool als eine der Ersten zu geniesen. Insgesamt ist der Whirlpool nichts bewegendes, eine Plastikwanne von ca 2m² Fläche. Ganz okay. Wir dachten eigentlich den Pool zu benutzen wäre kostenloser Service des Hotels. Die freudige Überraschung kam mit der Gesamtrechnung, als pro Nase 10 € (=20€ !) für die Poolnutzung veranschlagt wurden. Stattdessen hätten wir lieber noch einmal das Erlebnisbad in Obertshausen besucht bei 6,5 € / Person für 4 Stunden...und nicht den mini-Pool für 10 € bei ca 45 Minuten. Fazit: Das mag sich hier jetzt alles sehr negativ anhören, jedoch möchte ich nochmals erwähnen dass ich hier nur die wenigen Minuspunkte aufgeführt habe die mich wirklich gestört haben. Ansonsten ist das Hotel wirklich zu empfehlen und besuchenswert. Service und Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer mit integrierter Sauna war sehr sauber, ordentlich und sehr liebevoll dekoriert !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness