Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Ein sehr schönes und kleines Hotel, dass in einer sehr ruhigen Gegend liegt. Das Team ist sehr sehr freundlich und stets um das Wohlergehen Ihrer Gäste bemüht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sogar mit eigener Saune. Das Bad ist sehr klein aber für 2 Übernachtung kein Problem. Das einzigeste Manko.....in unserem Zimmer stand die Hitze und somit war die Nacht eher unruhig..... Schöner Wellnessbereich mit sehr netten Mitarbeitern Ventilatoren auf den Zimmern und einen Minikühlschrank

• Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist sehr klein aber für 2 Übernachtung kein Problem. Das einzigeste Manko.....in unserem Zimmer stand die Hitze und somit war die Nacht eher unruhig.....

• Das Essen war in unserem Arrangement inkl. u hat unsere Erwartungen übertroffen, mit sehr viel Liebe zum Detail wurde für unser leibliches Wohl gesorgt

• Der Service war herrvorragend. Kann das als gelernte Hotelfachfrau sehr gut beurteilen und es gibt keine Beanstandung...Alles sehr fleißig und sehr bemüht.

• Sehr ruhig gelegen und Babenhausen ist nicht wirklich sehenswert. Dafür ist man aber auch in 15 min in Darmstadt und Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Salzgrotte ist sehr schön und auch die Massage haben wir in vollen Zügen genossen

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness