Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im April 2010 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Manager)
Schön aber unsauber und schlechter Service

Schlecht

Zhero hat rund 40 Zimmer. Alles ist in weiss gehalten - auch die Böden, die aber leider nicht mehr weiss sind. Die Zimmer werden leidlich sauber gemacht. Schöner Poolbereich mit einem großen Becken. Wasser ist immer trüb gewesen und wenig einladend. Die Poolboys haben wir zwar gesehen aber nicht beim Arbeiten. Frühstück als Buffett ist ok, aber kein großer Wurf. Nach Kaffee mussten wir bei dem morgens anwesenden mürrischen Küchenjungen betteln. Die Tische und Stüle sind ungepflegt und dreckig. Das Hotel wird von Österreichern geführt, weshalb fast jeder deutsch spricht. Viele österreichische, deutsche, aber auch spanische und englische Gäste. Wen es nicht stört, dass auf Sauberkeit eher weniger Wert gelegt wird und das von morgens bis spät abends laute chillige Musik läuft ist hier gut aufgehoben.

• Schöne, einfache Zimmer mit LCD-TV und schönem Bad. Alles zweckmäßig.

• Wir hatten nur Frühstück, was leidlich ok war. Es gibt asiatisch angehauchte Speisen, die gut aussehen. Aufgrund der eher weniger guten hygienischen Bedingungen haben wir auf andere Speisen verzichtet.

• Positiv abgehoben hat sich der problemlose check-in mit Cava als Willkommensgruß. Eine einzige wirklich freundliche Bedienung (unglaublich aber wahr - aus Deutschland). Ansonsten ein wenig bemühtes und oft mürrisches Personal.

• Gut
  • Gute, citynahe Lage mit Bushaltestelle, falls kein Auto vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen schönen, aber nicht sehr sauberen Pool.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt