Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gaby (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Stadt
nette und freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer

Hotel liegt dicht am Hauptbahnhof und man kann dadurch alle Ziele in Wien schnell und gut erreichen. Allerdings liegt es auch weit genug weg, damit man den Lärm des Bahnhofs nicht hört.

• Gut
  • Hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer, ausreichend Stauraum und Größe. Riesige Dusche, modernes Waschbecken, separate Toilette. Fernseher und kostenloses WLan. Betten waren gut, ich habe prima geschlafen. Vorhandene Klimaanlage war in diesem heißen Sommer sehr angenehm. Großes Fenster zum Innenhof, dort war ab 22:00 Uhr immer Ruhe.

• Gut
  • Nur wenige 100 m vom Hauptbahnhof entfernt, dadurch alle Ziele in Wien und Umgebung gut mit U-Bahn erreichbar. Hauptbahnhof nur 15 min vom Flughafen (mit Bahn) entfernt. Vonm Hauptbahnhof fährt auch der Sightseeing Bus, so dass alles schnell und problemlos erreichbar ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Innenhof waren Sonnenliegen und Freizeitmöglichkeiten (Platz zum Badmintomspiel, Klettergerüst, Boulebahn). Alles weitere habe ich nicht benutzt, daher dazu keinen Kommentar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, wir sind fast sprachlos. Was können wir da noch sagen außer: DANKE!! Wenn wir Feedback wie Ihres lesen, dann müssen wir ehrlich sagen: Es gibt nichts Schöneres für uns, als Gastgeber zu sein! Besonders freut uns, dass Sie unsere top Lage am Wiener Hauptbahnhof sowie unsere Zimmer mit den vielen praktischen Details hervorheben. Ausreichend Platz, viele Abstellflächen (vor allem auch im Badezimmer), eine Regendusche, Steckdosen auch in Bettnähe, ein Notebook-Safe uvm sind die kleinen Dinge, die einen gelungenen Aufenthalt ausmachen. Vielleicht belohnen Sie uns nach Ihrem nächsten Aufenthalt sogar mit 6 Punkten, wenn Sie wieder so zufrieden waren wie dieses Mal. Das würde uns zu noch glücklicheren Gastgebern machen. :) Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße, Andreas Purtscher, General Manager