Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer angenehm groß. Das Personal sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstück ist vielfältig,

• Gut
  • Das Zimmer zu einem Innenhof war sehr ruhig, das Bett gut und auch sonst gab es keinen Grund zum Meckern. Toilette und Dusche waren getrennt!! was wir als sehr angenehm empfanden.

• Sehr schlecht
  • Das Angebot war klein. Die Preise nicht gerade niedrig.

• Gut
  • sehr freundliches Personal

• Gut
  • Das Hotel ist ganz ideal für einen Kurzaufenthalt, denn man ist ganz schnell in der Innenstadt und nur 300 m vom Hauptbahnhof entfernt. Vom Flughafen erreicht man den Hauptbahnhof in einer Viertelstunde ohne Umsteigen!

• Sehr schlecht

nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Liebe Elisabeth, ich möchte mich im Namen meines Teams bei Ihnen bedanken. Danke, dass Sie sich fürs Zeitgeist Vienna entschieden haben und sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie unser Frühstück genossen haben! :) Die nahe Hotellage zum Wiener Hauptbahnhof ist wirklich ideal, schön dass Sie diese für Ihren Stadtbesuch gut nutzen konnten! Schade, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot nicht überzeugen konnten. vielleicht besuchen Sie uns ja wieder einmal und geben uns die Chance diesen ersten Eindruck richtig zu stellen! Hoffentlich bis bald! Viele liebe Grüße aus Wien, Andreas Purtscher, General Manager